![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]()
Год назад была точно такая же "проблема" - машина для жены!
В итоге, перебрав всё что можно, приобрел PAJERO-IO.(3-х дверного, 2000г, 2-х литрового, на автомате, естественно GDI). Это пожулуй единственный "джипчик", на котором удобно и по городу носиться, и с асфальта съехать не страшно!(проходимость достойная, я проверял!) Раздатка - типа нашей 249OD, только есть возможность "2wd", и межосевая блокировка включается на повышенной. Вообще - трансмиссия очень крепкая для него. Кузов - тоже (я мого их видел "накувыркавшихся" - жизненное пространство почти не страдает). Мотор - как говорится: GDI боятся только те, кто в них ничего не понимает! (это типа как раньше боялись инжекторных, умея чинить карбюраторные). Короче - я для жены идеальнее варианта не нашёл!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан
|
![]() Цитата:
а если вода с бензином попала в насос? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
GDI 90х годов разработки - очень проблемная и глюкавая штука, это давно обсосано и разжевано. Если кто-то один исхитрился приспособится к их особенностям - это не распространяется автоматически на всех.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан
|
![]()
любой авто имеет прав на жизнь. Есть у меня один знакомый СТОшник. Был у него Галант годов 91-93, затем Галант 98-2000, затем Галант 2000-03. Сейчас у него Оутлендер XL а у супруги просто Оутлендер. Ещё раз отмечу что он является владельцем СТО и по сути чинит ВСЕ машины, но сам тем не мене остановил свой выбор на Мицубиси.
Я сам перед Грантом пользовал Икстрейла 2001г. Машина имеет очень много своих специфических болячек, я почти со всеми ими столкнулся за 2 года пользования. Не буду рекомендовать ни кому. Но если бы позволяли финансы взял бы как поджопник ещё раз с удовольствием именно потому, что всё про него знаю :)) Последний раз редактировалось платар; 24.03.2013 в 18:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
Ну я и говорю - кто-то себя приучил, а для остальных - не надо такого счастья.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]() Цитата:
Но на морозе ещё не доводилось!!! (хоть и обе машины ночуют под окном круглый год) Вода при нормальных фильтрах в насос не попадёт. Хотя - может просто я тоже СТОшник, и чиню ВСЕ машины...! (кстати ТНВД GDI плохими были только первые два поколения, а года так с 99 - вполне надёжные, и очень ремонтопригодные) Вобщем - если нужен более-менее полноценный внедорожничек, не большой, не дорогой и сравнительно экономичный - то кроме "ишака" ничего не могу посоветовать. А что касаемо самой темы, то Патруль это большой, тяжелый, не управляемый утюг! По моему - совсем не женский авто. (хотя и крепкий-крепкий, сцука!!!) И больное место (всех ниссанов) - это электрика! (их зимой и "заливать"не надо, он может просто не завестись, или завестись но не поехать. А вот замёрзшего Патруля-то буксировать в сервис - "одно удовольствие"!) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
ПыСы: на покатушках один и тот же "ишак" дважды сливал одному и тому же "хитриле" :)) Можно даже ролик на ютубе найти. Хотя может дело и не в бабине Последний раз редактировалось платар; 24.03.2013 в 20:03. |
|
![]() |
![]() ![]() |