![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 2000г 4.0L 242
|
![]()
Люди да что вы все заладили кавказцы, домой пускай едут, ведут себя вызывающи ... а каждой нации хорошии и плохие зачем всех под одну гребенку грести ... просто знаю лично что СМИ это 80 процентов пропаганды а говоря простым языком страну заставляют верить в то что надо серым кардиналам ... если на небе зажигаются звезды значит это кому то надо ...
![]() |
#64 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() что касается прибалтов .... переделая стихи классика скажу так ... умом прибалтов не понять ... ![]()
![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд чероки 5.2 1995
|
![]()
сначало посадит потом стережет,!!!!вспомним взрывы домов когда взрывали в основном общаги ,вопрос для чего,ответ чтобы поднять и обозлить народ не только москвичей но и всю страну на это можно списать не один миллион бакинов,у меня много друзей масульман не кто не одобрил этот шаг и все говорят ,что надо не только сажать организаторов и и их семью
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
кириллу. ты знаеш у меня когда там спрашивали ты откуда я говорил что я русский из латвии но моя родина СССР и сомной было все в порядке. но когда мои коллеги англичане приехали из таиланда. они были в шоке от наших соотечиственников. и мне было стыдно. так что все относительно. но латышское правительство я ненавижу но это мои проблемы. а вообще в любой семье не без урода
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Новичок
Марка: YJ 2.5s
|
![]()
Нуу... как обычно,старая лоховская песня...во всём виноваты чурки...
В происходящем виноваты российские власти,насаждающие свою имперскую политику на Кавказе и Закавказье.Глупо думать,что едущие от туда,будут относится к русским лучше,чем русские относятся к ним там. Ненависть и неприязнь взаимна. Война продолжается...желаю никому не стать очередной мишенью.... Соболезную погибшим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 1994 V8 + Off Road Fabrication
|
![]()
а я и не смеюсь
![]() говорю как есть если бы менты делали свою работу(а не хапали бабла за регистрацию) то такого не происходило. либо как минимум было сведено к минимуму. для того чтобы правительство поняло что менты должны работать надо наверно как в пиндосии 11000человек положить. и то предполагаю что там все одно будет пох на людей потому что они пришли туда в правительство ртом и жопой бабло зарабатывать а не за людей беспокояться. они езди ют на машинах с мигалками по в стречьке с превышением скорости и если дтп какое то один черт виновных найдут. а сами в тени останутся примеров куча.
.т. 89162056112 89161047875 вацап вебер лифт подвески. рычаги. пружины. рулевые сошки. изготовления силовых бамперов. http://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=107 т. 89162056112 89161047875 offroadfabrication@yandex.ru http://offroadfabrication.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4L, 93г., 242, Rusty's Off Road kits 8", Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5R15LT Et -40
|
![]()
Рыба гниет с головы...
Это давно известно.
Если пределом мечты лифта вашего авто является высота ворот вашего гаража - ваше Счастье по жизни зависит от внешних факторов, а не от ваших желаний. Только дурак не меняет в жизни своего мнения (с) Конфуций |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Народ честно говоря я бы предложил модераторам закрыть эту тему ... негатива и так хватает в жизни и сми ... просто настроение населения и их взгляды и так понятны а из джип форума устраивать чего либо ... для этого куча других форумов ... СКОРБИМ И СОБОЛЕЗНУЕМ
p.s. сугубо мое мнение