![]() |
#62 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=MB+699830 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: много всего,но джипа нет.
|
![]() Цитата:
нормально откапиталить двигатель-около 80000руб,без работы. почуствуй разницу... хотя щас уаз есть-там вообще непонятно за что такие деньги... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]() Цитата:
![]() Если сказал оригинал,будь добр привези оригинал,за озвученную цену,или я не прав?! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Я их ремонтирую!Зачем мне чувствовать разницу?Я её и так вижу!Паджерика сделал,его и не видно полгода!А УАЗики,каждую неделю проводят слёты у меня в гараже!То по одному,то скопом!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
Что уважаю в иномарках в сравнении с росавтопромом, так это качество металла и обработка, не то что у наших. Это касается только оригинала, либо бренда поставляющего официально на конвейер.
Хотя лично на легковою свою машину заказывал детали с Даймлер АГ и у ZF, на примере плавающих сайлентблоков, качество деталей идущих с Даймлера выше. Хотя делает концерн ZF. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
Марка: много всего,но джипа нет.
|
![]()
с этим согласен полностью...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 93г 4л 231р.32 Mт;. Chrysler 300СTuring 06г. Wrangler 92г V8
|
![]()
После того как мой уаз на 33 мудовых тапках на гремячем ключе, на поле сделал гранд на летний резине я совсем разочеровался в отечественном автопроме и было решено поменять его на чирок и вот свершилось перед новым годом сделал себе подарок. После покупки было решино проверить его в деле и вот результат на "зимнем огоньке" он нас привёз на третье место хотя шли в пол тяги на посаженном моторе (как потом выеснилось) джип руллит
![]()
тел 8 903 505 12 55 Валера Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди! Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает: всё, звиздец, сломал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
Была селика четырех глазая, после поездок на природу стало понятно что нужна машина которая могла бы доезжать до тех мест, которые нужны... было принято решение продать ее... и взять джип, долгие поиски джипа в Москве не увенчались успехом... все что видела вызывало ужас... в итоге нашла свою Zетку за 300 км от столицы в городе Бежецк, которая до сих пор радует меня))))
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 93г 4л 231р.32 Mт;. Chrysler 300СTuring 06г. Wrangler 92г V8
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
тел 8 903 505 12 55 Валера Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди! Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает: всё, звиздец, сломал. |
|
![]() |
![]() ![]() |