JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Подготовка для off-road и тюнинг для асфальта > Стайлинг & Музыка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2012, 17:38   #61
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Я в этом не разбираюсь.

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ
meteords вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 29.11.2012, 06:07   #62
paspart2
Пользователь
Житель форума

Марка: Cheeroke XJ 1994г, 4.0 мкпп РК 231, 3-х дверный броневик был. Теперь Explorer 96, V8

Цитата:
Сообщение от rennfahrer Посмотреть сообщение
за 1500 превратить диск пузотёрки в нечто (к примеру) с черепами-я б за.
а вот полная процедура(а пескоструить надо полюбому) за 4500 Х 4 = 18000 ну нафиг,но это лично мне..я не готов на такой подвиг.
мне удалось купить на мерин(на одноимённом форуме) зимнюю резину 1 сезон на идиальных дисках R16 за 12000..ну это мне повезло .
так что считайте выгоду.
Я и не предлагал за 4.500, это во первых, я написал среднюю цену по рынку! (для общего кругозора, чтобы можно было с моей сравнить)
С подготовкой, написано же, что будет "чуть дороже", чуть, это в моем понимании рублей на 500, т.е итог примерный, в зависимости от ушатанности диска от 1.500 до 2.000 руб! (За полностью подготовленный и сделанный диск)
А во вторых, раз пишу всем в личку цены, значит мне так хочется, и не надо тут засорять топик перепиской со мной.
paspart2 вне форума

Старый 29.11.2012, 06:21   #63
paspart2
Пользователь
Житель форума

Марка: Cheeroke XJ 1994г, 4.0 мкпп РК 231, 3-х дверный броневик был. Теперь Explorer 96, V8

Вот хочешь людям добра сделать, в виде очень хорошей скидки на работы, а тебе еще и лишнего припишут))) Да, STICH151, 1.500, плюс по объему подготовки, но не более 2.000 (за все вместе)! meteords, чисто хром сразу нет, имитировать не сможем, но можно пофантазировать с серебром и алюминием, можно попробовать кое что придумать) если что, то в личку пиши.
paspart2 вне форума

Старый 29.11.2012, 06:33   #64
paspart2
Пользователь
Житель форума

rennfahrer, а Вы, внимательнее смотрите за тем, что и пишете, а то некрасиво получается! Человеку за меня цены даете, а если даете, то и сами за нее отвечать и делать ему будете? И чтобы до конца прояснить, цен единых к сожалению нету, а разброс может достигать десятикратного размера, из-за степени подготовки детали, сложности детали, подбора цвета, фактуры. Да и кому-то я могу из-за личной симпатии например скидку сделать, или наоборот)) Поэтому все индивидуально, и к человеку более детальный подход с моей стороны, и человеку сразу вся инфа.
paspart2 вне форума

Старый 29.11.2012, 10:13   #65
rennfahrer
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.

я за вас цены не даю...
я у вас спросил,вы мне ответили-цена с подготовкой в среднем по москве 4-4,5.(цена на услуги не являеться конфедициальной)

что значит и как понимать: Да и кому-то я могу из-за личной симпатии например скидку сделать, или наоборот)) Поэтому все индивидуально, и к человеку более детальный подход с моей стороны, и человеку сразу вся инфа.
теперь вы пишите-1.500, плюс по объему подготовки, но не более 2.000 (за все вместе)!
т.е. если я к вам приеду с похмелья и небрит-это 4,5..а если предано посмотрю в глаза -2тр ?
коль вы делаете работу-она чего то стоит,ну так и озвучте конкретную сумму в теме..чего ж темнить.
заводят тему и озвучивают прайс в лс -те у кого цены заоблочные

не..видать вредное у вас производство
rennfahrer вне форума

Старый 29.11.2012, 11:01   #66
paspart2
Пользователь
Житель форума

Товарищ, проснитесь! В среднем по Москве 4.500, но это по Москве, а моя цена то как к этому привязана? Тут же черным по белому написано что человеку я дал конкретную цену от 1.500 до 2.000, откуда снова 4.500 то? Насчет ценообразования, я детально все расписал, даже для тех, кто в танке!) А производство и вправду вредное!)
paspart2 вне форума

Старый 29.11.2012, 11:04   #67
shoot
Banned
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 1996

Цитата:
Сообщение от paspart2 Посмотреть сообщение
rennfahrer, а Вы, внимательнее смотрите за тем, что и пишете, а то некрасиво получается! Человеку за меня цены даете, а если даете, то и сами за нее отвечать и делать ему будете? И чтобы до конца прояснить, цен единых к сожалению нету, а разброс может достигать десятикратного размера, из-за степени подготовки детали, сложности детали, подбора цвета, фактуры. Да и кому-то я могу из-за личной симпатии например скидку сделать, или наоборот)) Поэтому все индивидуально, и к человеку более детальный подход с моей стороны, и человеку сразу вся инфа.
озвучивайте цены а не рекламируйте и будет всё красиво.

Да и кому-то я могу из-за личной симпатии например скидку сделать, или наоборот)) Поэтому все индивидуально, и к человеку более детальный подход с моей стороны, и человеку сразу вся инфа.
осмелюсь спросить-вы не боря моисеев?
shoot вне форума

Старый 29.11.2012, 11:21   #68
paspart2
Пользователь
Житель форума

Ребят, человек спрашивает, что его интересует, я ему называю на это цену, что тут непонятного?! Нужны цены, так узнайте, сколько это вообще стоит) а заодно потом сравните с моей ценой. Я думаю, что все вопросы отпадут.
paspart2 вне форума

Старый 29.11.2012, 12:00   #69
Ёся
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP WJ-2004гв

Приветствую ваннау покупал или сам делал.. Хороши работы только тему увидел.
Ёся вне форума

Старый 29.11.2012, 14:01   #70
paspart2
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёся Посмотреть сообщение
Приветствую ваннау покупал или сам делал.. Хороши работы только тему увидел.
Привет! ванна собственного производства, начертили, сварили, подогрев циркуляцию и блок управления сами сделали.
paspart2 вне форума

Ответ