![]() |
#62 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cheeroke XJ 1994г, 4.0 мкпп РК 231, 3-х дверный броневик был. Теперь Explorer 96, V8
|
![]() Цитата:
![]() С подготовкой, написано же, что будет "чуть дороже", чуть, это в моем понимании рублей на 500, т.е итог примерный, в зависимости от ушатанности диска от 1.500 до 2.000 руб! (За полностью подготовленный и сделанный диск) ![]() А во вторых, раз пишу всем в личку цены, значит мне так хочется, и не надо тут засорять топик перепиской со мной. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cheeroke XJ 1994г, 4.0 мкпп РК 231, 3-х дверный броневик был. Теперь Explorer 96, V8
|
![]()
Вот хочешь людям добра сделать, в виде очень хорошей скидки на работы, а тебе еще и лишнего припишут))) Да, STICH151, 1.500, плюс по объему подготовки, но не более 2.000 (за все вместе)! meteords, чисто хром сразу нет, имитировать не сможем, но можно пофантазировать с серебром и алюминием, можно попробовать кое что придумать) если что, то в личку пиши.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
rennfahrer, а Вы, внимательнее смотрите за тем, что и пишете, а то некрасиво получается! Человеку за меня цены даете, а если даете, то и сами за нее отвечать и делать ему будете? И чтобы до конца прояснить, цен единых к сожалению нету, а разброс может достигать десятикратного размера, из-за степени подготовки детали, сложности детали, подбора цвета, фактуры. Да и кому-то я могу из-за личной симпатии например скидку сделать, или наоборот)) Поэтому все индивидуально, и к человеку более детальный подход с моей стороны, и человеку сразу вся инфа.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
я за вас цены не даю...
я у вас спросил,вы мне ответили-цена с подготовкой в среднем по москве 4-4,5.(цена на услуги не являеться конфедициальной) что значит и как понимать: Да и кому-то я могу из-за личной симпатии например скидку сделать, или наоборот)) Поэтому все индивидуально, и к человеку более детальный подход с моей стороны, и человеку сразу вся инфа. теперь вы пишите-1.500, плюс по объему подготовки, но не более 2.000 (за все вместе)! т.е. если я к вам приеду с похмелья и небрит-это 4,5..а если предано посмотрю в глаза -2тр ? коль вы делаете работу-она чего то стоит,ну так и озвучте конкретную сумму в теме..чего ж темнить. заводят тему и озвучивают прайс в лс -те у кого цены заоблочные не..видать вредное у вас производство ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Товарищ, проснитесь! В среднем по Москве 4.500, но это по Москве, а моя цена то как к этому привязана? Тут же черным по белому написано что человеку я дал конкретную цену от 1.500 до 2.000, откуда снова 4.500 то? Насчет ценообразования, я детально все расписал, даже для тех, кто в танке!) А производство и вправду вредное!)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 | |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 1996
|
![]() Цитата:
Да и кому-то я могу из-за личной симпатии например скидку сделать, или наоборот)) Поэтому все индивидуально, и к человеку более детальный подход с моей стороны, и человеку сразу вся инфа. осмелюсь спросить-вы не боря моисеев? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ребят, человек спрашивает, что его интересует, я ему называю на это цену, что тут непонятного?! Нужны цены, так узнайте, сколько это вообще стоит) а заодно потом сравните с моей ценой. Я думаю, что все вопросы отпадут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |