JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Выбор и приобретение JEEP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2012, 16:15   #61
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Если увижу на дороге, помашу ручкой! Не удивляйтесь, клаксон в сумке не ношу!
А как я узнаю что это Вы? Есть какие то особенные приметы
Никита вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.09.2012, 16:20   #62
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Здесь форум и каждый высказывает свою точку зрения, если для Вас такая машина "швейцарские часы" ну чтож значит так, каждому своё.
Ну по Вашему у меня ведро:)) еще хуже... я не обижаюсь мне все равно... но движок работает бесперебойно уже почти 80000 МСК и форсунки сменил на новые думал расход уменьшить, а ему уж 250000....КПП да пошумливает уже 50000 до этого была 2вд до установки 4вд РК сопливит на 200мл в год... потек редуктор 100мл 30р присадки и я про это забыл хотя купил ремкомплект и жду очереди на подъемник:))) да надо перебирать редуктор перед моста но он работает тоже жду подъемника и в таком состоянии он уже я думаю с момента покупки моста в 2007..Ну вобщем оно едет и кроме сломавшегося моста без видимых причин(теперь я знаю какие профработы надо проводить) возит меня и возит, а например лощеные на вид Виджеи так мозг выносят своим владельцам, что ориентироваться на фото по моему верх самоуверенности(на качественную составляющую автомобиля то есть сам процесс езды)...
Vinnetoo вне форума

Старый 17.09.2012, 16:26   #63
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Ну по Вашему у меня ведро:)) еще хуже... я не обижаюсь мне все равно... но движок работает бесперебойно уже почти 80000 МСК и форсунки сменил на новые думал расход уменьшить, а ему уж 250000....КПП да пошумливает уже 50000 до этого была 2вд до установки 4вд РК сопливит на 200мл в год... потек редуктор 100мл 30р присадки и я про это забыл хотя купил ремкомплект и жду очереди на подъемник:))) да надо перебирать редуктор перед моста но он работает тоже жду подъемника и в таком состоянии он уже я думаю с момента покупки моста в 2007..Ну вобщем оно едет и кроме сломавшегося моста без видимых причин(теперь я знаю какие профработы надо проводить) возит меня и возит, а например лощеные на вид Виджеи так мозг выносят своим владельцам, что ориентироваться на фото по моему верх самоуверенности(на качественную составляющую автомобиля то есть сам процесс езды)...
Простите а при чем тут Ваш автомобиль, можно поинтересоваться?
Он что весит на сайтах месяцами с невероятным количеством просмотров и его хочет купить топикстартер?

А сколько даже на форуме ищут себе хорошего чероки или гранда, а тут на авто ру висит и не кому не нужен хороший черок за стописят........
Никита вне форума

Старый 17.09.2012, 16:35   #64
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Да я ж на форуме и мы его "обитатели" пытаемся ответить на вопрос задавшего как купить или какая схема может быть идеальна для покупки:))))) Ну не оценка ж авто по фотографии...Пока к нему не подойдешь мне кажется НИЧЕГО не понятно кроме ну как вариант явно завышенной цены ну никак не техсостояния....Ничего личного но меня всегда бесили "эксперты" которые на основании покрашенного крыла выдавали вердикт что лонжерон ушел ну и.т.д. Ко мне это не относилось так что "ничего личного".
Vinnetoo вне форума

Старый 17.09.2012, 16:35   #65
rennfahrer
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Копить не получится... Ни в какую....

А вот искать кого? Машину или спонсора? Вы меня озадачили, честно!
да хрен его знает...здесь спонсора вряд ли найдётетут за спасибо
так что ищите АВТОМОБИЛЬ..то что показали вы-заменит вам мужа на долго
вы очень общительны-7 страниц уже,а вы никак не поймёте то что вы показываете или выбрали-не являеться средством передвижения...блин ну как вам еще написать чтоб не грубо...трахаться вы будете ежедневно и бесконечно причём за свои же деньги.
не обидились??
rennfahrer вне форума

Старый 17.09.2012, 16:39   #66
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от rennfahrer Посмотреть сообщение
да хрен его знает...здесь спонсора вряд ли найдётетут за спасибо
так что ищите АВТОМОБИЛЬ..то что показали вы-заменит вам мужа на долго
вы очень общительны-7 страниц уже,а вы никак не поймёте то что вы показываете или выбрали-не являеться средством передвижения...блин ну как вам еще написать чтоб не грубо...трахаться вы будете ежедневно и бесконечно причём за свои же деньги.
не обидились??
Вы тоже по фото "порчу снимаете"??? Абсолютно не хочу усомниться в Вашей компетенции...Ну по фото можно увидеть что машину терзали ну может ее и восстанавливали с таким же остервенением всеж люди разные.не все машины только гробят...Задпривод это конечно однозначно не вариант...
Vinnetoo вне форума

Старый 17.09.2012, 16:41   #67
Никита
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Да я ж на форуме и мы его "обитатели" пытаемся ответить на вопрос задавшего как купить или какая схема может быть идеальна для покупки:))))) Ну не оценка ж авто по фотографии...Пока к нему не подойдешь мне кажется НИЧЕГО не понятно кроме ну как вариант явно завышенной цены ну никак не техсостояния....Ничего личного но меня всегда бесили "эксперты" которые на основании покрашенного крыла выдавали вердикт что лонжерон ушел ну и.т.д. Ко мне это не относилось так что "ничего личного".

Когда кажется...... без обид, тож ни чего личного.
Не сравнивайте крашеное крыло на древнем ведре, может даже и плюс и крашеное на достаточно свежей машине.
Никита вне форума

Старый 17.09.2012, 16:44   #68
Никита
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Задпривод это конечно однозначно не вариант...
Что то в ваших ответах частенько проскальзывает "Задпривод"
Никита вне форума

Старый 17.09.2012, 16:45   #69
rennfahrer
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.

Цитата:
Вы тоже по фото "порчу снимаете"??? Абсолютно не хочу усомниться в Вашей компетенции...Ну по фото можно увидеть что машину терзали ну может ее и восстанавливали с таким же остервенением всеж люди разные.не все машины только гробят...Задпривод это конечно однозначно не вариант...
те ссылки что она выложила-не вариант вообще..вы фото не смотрите..там кроме грязи ничего не сфотографировано..вы читайте что пишут в описании машины..их продажа расчитана на таких как она....
да пусть покупает что хочет...без разницы..
rennfahrer вне форума

Старый 17.09.2012, 16:48   #70
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Когда кажется...... без обид, тож ни чего личного.
Не сравнивайте крашеное крыло на древнем ведре, может даже и плюс и крашеное на достаточно свежей машине.
Ну ободрали ну и...Теперь "тачка битая ааааааа" 40% дисконт ну этож не нормально..Надо подъемник.. оценка положения подвески.. углов развала ну и.т.д....Разве не так?? А тех состояние...Завести проехаться и не 3 метра а тест-драйв послушать коробку при "N" в раздатке померять компрессию давление масла....Нет???
Vinnetoo вне форума

Ответ