![]() |
#61 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee 99 4.0 242, Grand Cherokee WK CRD
|
![]()
ты и здесь уже собрал много народу и почти все тебе говорят, что ты виноват, а ты все бровируешь, что консилиум собрал, тебе профессиАНАЛы своего дела доказать не могли твою вину, не хочу обзываться, но таких людей называют БАРАНАМИ (не обижайся, это не к тебе лично относится)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Местный
Марка: XJ 95г,4л,МКПП,231, RC 4,5"/ISS 31"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2.1 TD
|
![]()
Всем спасибо за мнение. Я понял ситуации похожих не было.
Мне не в падлу заплатить штраф, я даже могу согласиться что я в чем то был не прав в данной ситуации. Но говорит что водила фольца белый и пушистый и ехал по правилам у меня язык не поварачивается.
Если хочешь чтобы было хорошо, делай это сам. Последний раз редактировалось Алексей77; 07.07.2012 в 18:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7
|
![]()
а что бы ты делал на месте водилы фолькса? остался бы в правой полосе и бил троллейбус в сраку? или уйдя в среднюю полосу не тормозя бил бы его в борт? там, конечно была еще возможность для фолькса уйти еще дальше, в крайнюю левую, но, видимо, не решился он...
короче, если бы у бабушки был х*й, оня была бы дедушкой... а чтобы не быть голословным, потрачу минут 30 своего драгоценного времени и попытаюсь разжевать... итак, ситуация с точки зрения ПДД... полосы будем считать не справа, а слева... ты ехал со скоростью потока в 3-й полосе... он примерно с такой же скоростью ехал в 7-й... затем он перестраивается в 6-ю полосу, на 22-й секунде видео он перестраивается из 6-го в 5-й ряд и немного снижает скорость, т.к. впереди начинается сужение дороги и дорожная разметка предписывает водителю фолькса перестроится в левые ряды... 5-й и 4-й ряды он проходит согласно разметке, при этом выполняет действия, предписанные ему п. 8.1 ПДД (подача сигнала световым указателем поворота)... а теперь внимательно смотрим видео на 26-й секунде... фолькс перестраивается (опять же, согласно дорожной разметке) дальше в 3-й слева ряд... п. 8.1 ПДД водителем фольксвагена опять не нарушен...поворотник включен и помех попутному транспорту (т.е. водителю джипа) он ни каким образом не создает... расстояние между джипом и фольксом порядка 20 метров (26-я секунда), скорость у джипа чуть больше... вот здесь водитель джипа уже нарушает п. 10.1 и п. 9.10 ПДД, т.е., говоря простыми словами не прочитал дорожную обстановку и не снизил скорость движения и не сохранил безопасную дистанцию до двигавшегося (с 26-й секунды видео) с ним в одной полосе фольксвагена, а предпочел не снижая скорости перестроиться левее в средний ряд... однако, из-за троллейбуса, выезжающего из кармана остановки общ.транспорта, водитель фолькса тоже вынужден уйти левее...заметьте, он не предпринимает экстренного торможения (что было бы неправильно в данной ситуации), он снижает скорость, и не выключая поворотник уходит от троллейбуса в средний ряд (28-я секунда видео, водитель джипа тоже только начинает перестроение, хотя и на доли секунды раньше)... а притормаживает водитель фольквагена еще и потому, что для того чтобы уйти во второй (средний) ряд, он пропускает двигавшийся там автомобиль (внимательно смотрим с 27-й по 29-ю секунды)... а потом х*як, и авария... и бил то ТС не в стоячий фолькс... так что можете закидать меня какашками, но там даже обоюдкой не пахнет... водила фолькса в данной ситуации сделал все по правилам... а вот ТС нарушил п. 9.10 (несоблюдение дистанции) и п. 10.1 (выбор скоростного режима)... а ораторам, кричащим "надо было поднажать и бить со всей дури" хочется сказать отдельно пару слов: 1. хамство на дороге - не есть правильно... надо с пониманием относиться к остальным участникам дорожного движения.. у нас и так слишком много быдла на дорогах... не надо уподобляться... в определенной ситуации можно и без головы остаться... 2. и такой вот момент... представьте, что в той машине, которую вы намеренно бьете (да еще и стараетесь посильнее ударить) находится ребенок... и если не дай Бог что-то случится, сможете ли вы потом себе простить данный момент (если, конечно, совесть есть)?? удачи на дорогах... и еще раз, будьте внимательны, терпимы и вежливы к другим и Вам воздастся...
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Меньше пафоса... ИМХО....
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На 27 секунде водитель фольца мог затормозить не нарушив п. 18.3 ПДД и пропустить троллейбус и не получить в зад, так нет его влево понесло. а на 28 секунде он нарушает п.8.1 не убедившесь что не кому не мешает перестраивается... имхо (ну очень скромное)...
![]() |
#69 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Извини, если обидел, не хотел! Но в данной ситуации, ты не совсем объективен, люди со стороны тебе совсем не заинтересованные пишут, Жаль Жип, на твоем месте мог быть каждый
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|