![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2004 Overland
|
![]()
правильно написали по поводу всех этих разъяснений: продавцов ксенона тут через 1. Я на каком то сайте читал что в МСК уже кого то приняли за это, за 10 откупился. Если вы настока любите колхоз - тогда пож-ста, а для меня свобода передвижения по стране и спокойствие - важней.
Тем более что есть бумажка из Верховного суда, так что думаю пора учиться жить легально. А относительно линзованой оптики - на ваз2110 тоже линзы стоят, тока под галлоген, и их гоняют за это, а уж Чероковские кетайские фары вообще без какого-бы то ни было сертификата. **** короче может приключиться. Будьте осторожны |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 | |
Юрец44
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
![]()
Поскольку наши машины сняты с производства, вполне можно вколхозить Хелловские модули би-ксенона или отдельно ближнего и дальнего, серифицированные(они линзованные и по моему вообще сертифицированы для всего). (би по моему 90 мм)..ну а внешний вид на любителя.. и цена
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 2001 год 4.7, лифт 2" + 245/70 17
|
![]()
Разговаривал со знакомыми Гайцами, причем из разных округов, говорят что всё ерунда, закон не принят и навряд ли примут, разве что с кучей поправок, а те из них кто придираются к ксенону сейчас, просто делают это по собственной инициативе чтоб нажиться, которая не подкреплена законом. Так что диктофон или камеру на мобильнике включаем, пусть представится, а потом снимает ксенон, забирает права.... Не пойдут они на это никогда!
Кстати ещё законная акция планируется 20 марта, но она не по ксенону а в общем, подробности тут http://www.far-msk.ru/?page_id=3360 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 5.2 ZJ ураган
|
![]() Цитата:
он сказал,что команды с верху не было.так что я думаю пока гонять можно.
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, 94г. 4L AКПП р/к231 лифт 6 BFG M/T 32x11.5 в прошлом
|
![]()
На самом деле, они могут придераться уже на основании действующего законодательства. Если почетать внимательно этот указ http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon , то, вкратце, за использование световых приборов не предусмотренных заводом изготовителем. А это и в действующем законе прописано. Может я чё не так понял, но смысла в этом постановлении я не вижу. Если только они хотели акцентировать внимание на данном вопросе....
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 | |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]() Цитата:
И ессно доблестные гайцы на такую мелочь внимания не обращают...
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 5.2 ZJ ураган
|
![]()
вот что нарыл по этому вопросу
http://community.livejournal.com/spb_auto/9898124.html
![]() |
#69 |
Radish
Guest
|
![]()
Фигня еще в том, что продавцы ксенона всячески пытаются внушить населению, что можно ездить. Насколько мне известно текст из первого поста изначально появился на одном из сайтов по продаже ксенона... И теперь непонятно кто и зачем пишет то или иное...
|
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, 94г. 4L AКПП р/к231 лифт 6 BFG M/T 32x11.5 в прошлом
|
![]()
Интересно только как гайци будут классифицировать, ведь большинство из продающегося ксенона заводской, а поменяв стёкла фар на не оригинал на котором нет маркировки под определённый тип ламп, получается никак не докажешь что оно там не должно стоять.... Бред какой то....
![]() |
![]() |
![]() ![]() |