![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WK2 3.6
|
![]()
идея прикольная, одного понять не могу, если ставить биксенон + бигалоген один из них встанет в место штатного ближнего, второй в место штатного дальнего, вопрос в том, как отрегулировать фары при такой постановке линз ? а так то прикольно, идет к тебе дядя полицай, а у тебя уже не ксенон, а галоген :-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Попробовав один раз правильный ксеноновый свет на галоген ну просто тяжко возвращаться ![]() ![]() ![]() Ах да... линзы я вообще на глаз ставлю, потом проверяю. Разброс максимум 2 градуса :) а бывает так, что на глаз ещё и лучше получается. У меня своя система настройки, я дальний завышаю специально, в итоге дальний не просто освещает всё, а освещает ВООБЩЕ ВСЁ |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WK2 3.6
|
![]() Цитата:
по поводу ксенона, оно конечно круто, света много и все такое :-) но не могу я ездить с бледно-мертвецки-голубо-белым светом :-) ну а то что у гуру должно быть все самое самое никто и не спорит :-) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
разбирал те, что ибеевские, разбираются даже лучше, чем дэпо. а именно вижн - хз.
а что касательно мертвецки белого, оригинальные лампы светят при температуре 4000, написано 4300, но там на самом деле 4000, обычный белый дневной свет, самое вот ОНО. А разномастные китайские лампы в линзы не рекомендую, засираются белым налётом. Если китайщину - то надо с керамическим цоколем, чтобы не плавился и не выделял всякую фигню. Вобщем, заедешь вечером, я тебе покажу мертвецкий свет ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |