![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
Шланга конечно, нафиг тебе внутр диаметр пиписьки то. Т.е. получается наружный диаметр хваста дренажа где то 11-12мм, до него фиг дотянешся не смог померить.
Чуть током меня не пришибло пока штангелем там лазил, зацепил чего то у стартера, как еб...ло, штангель аж поплавился, будто сваркой по нему херакнул.
![]() |
#63 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
замазал вокруг дренажа....
все, кто считает что это быстро выйдите из зала. у меня заняло около полутора часов. как туда добраться все в курсе, поэтому останавливаться на этом не буду. нам нужно нож канцелярский большой, проволока стальная 05-1 мм, герметик. герметик вообще не знаю какой надо. я юзал белый силиконовый. наверное это было ошибкой. не смотря на повышенную густоту, у него еще и повышенная текучесть. чтоб его можно было сносно мазать на нужное место, пришлось выдавить весь на картонку и мешать на ней до загустения до нужной консистенции. ножом срезаем утеплитель вокруг дренажа. вокруг дренажа есть паралонка круглая. ее обдираем проволокой, на конце загнув небольшой крюк. я выдрал все что удалось. по окончании начинаем мазать. мажется плохо, неудобно, постоянно стекает вниз, и вообще.... теперь я думаю надо было вокруг скотчем обклеить и сверху заливать чтоб затекало равномерно. а так я уделал все в радиусе 40 см от дренажа, обляпался сам как скотина, обляпал рабочую куртку и водолазку почли новую. итого ущерба без учета стоимости материалов полторы тыщи :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут добавлю... дабы избежать течи конденсата во внутрянку, поставил лет так 5 или 6 назад на "писюн" снаружи формованную трубку от ГАЗомотора что стоит между РХХ и дроссельной заслонкой... валялась в гараже. осталась от имплантации инжектора на мой Москвачик. если найду фотки выложу.
![]() ![]() |