![]() |
#61 | |
Пользователь
Местный
Марка: CJ-8
|
![]() Цитата:
Я себе всегда завариваю так 2 чайных ложки с горкой кафе турки заливаю 120г воды кипяток и 1/4 чай/лож сахара.
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]()
вокруг меня курят все и всю жизнь почти. Все друзья курят, родители курят, коллеги некоторые. Раньше тоже пофигу было, теперь задыхаться начинаю, если на работе в курилку выхожу. Или если дома кто-нибудь покурит, тоже не терплю, реально задыхаюсь.
![]() |
#63 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Отличный повод озаботится собственным жильем
![]()
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 242 Limited
|
![]()
Для тех кто только бросил. Неплохо помогает велосипед и кроссы по лесу. По себе проверял. Км 30 по лесу, по пересеченке, нагрузка дозированная, легкие прочищает хорошо. Когда курить невмоготу на вел! Сам так делал, первые дни вообще тяжко было, кое-как до дома добирался, чтобы сигарет не купить. Вчером на вел и в лес. В лесу турник еще нашел. Потом зима наступила, чегото не хватать стало...в результате пошел в спорт зал. -15 кг весу и хороший тонус.
В общем из своег опыта секрет простой "НАДО ПРОСТО НЕ КУРИТЬ" и не отмазываться перед собой. Решил бросить! Все! Надо просто не курить! А электронные сигареты, всэ это барахло, пачка валяется...зря только деньги потратил!
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
"Имею возможность купить барана, но не имею желания. Имею желание купить дом, но не имею возможности." (с)
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
держишся?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Сегодня ровно три недели как я бросил.
Курить уже совсем не хочется ![]() В субботу ездил на природу. Вот представьте себе окружающую атмосферу: компания, солнышко, костер, пиво. Не знаю как вы, друзья, но я это считаю окуеть каким соблазном для глубокого затяга с закрытыми глазами. Ну представил себе, что песдато бы было ща затянуться, ну а дальше чё? Опять все заново? Ну накуй. Как я изменился: за три недели набрал 4 кг. Раз в два дня занимаюсь дома на подаренной скамье с гантелями, пресс и отжимания регулярно делаю уже который год, поэтому набранный вес у меня ни в жопе, ни в боках не откладывается, да и вообще, - он мне не лишний из-за моего телосложения. Прыщи реально задолбали. Видать, обмен веществ меняется. И такие они, ****, большие и нарывные...стока дерьма через них выходит, кошмар. Ем намного больше и чаще, просыпаюсь утром легко, встаю сразу. Нет прошлого мозгойобства: ну ща, еще 5 мин., ещё 5 мин., ещё 5 мин. Пиз...ец, опоздал. Вывод: друзья, кто для себя решил бросать, - бросайте сразу одним днем. Все облегчалки (пластыри, электронные сигареты и т.д.) - это все для самообмана. Бросив курить, Вы ничего не потеряете, только приобретете. Выкури подряд две-три-четыре сигареты и накуй. Ну а тем, кто для себя решил продолжать, дам совет: не курите рядом с некурящими женами и детьми. Они ни в чем не виноваты, да и вонь стоит приличная. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
мужчина!уважаю!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
молоток! дальше главное - не сорваться, чтобы все усилия не напрасны были.