|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: KIA SPORTAGE QL 2018
|
![]() Цитата:
просто интересно, у меня второй гранд за всю мою водительскую жизнь, и с муфтой я попал первый раз, перезаправил, проблем пока ни каких... недавно перезаправил муфту на машине которая год без кардана каталась, утверждаешь что быстро помрёт? разговор о дорестайловых 249ых..... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
Если кто-то умеет пользоваться автомобилем - конечно он ничего не спалит. Но не все такие аккуратные.
В перезаправку не поверю никогда, при 100% успешности процедуры - это всё от лукавого. Хоть тысячу муфт перезаправьте. Помрет-не помрет, а заводские характеристики уже недостижимы. Если никто не заметил, то я здесь не истину глаголю с сакральных табличек, а мнение. Может не только не совпадать с наблюдаемой кем-то реальностью, но и с чьим-то другим мнением. ПС. Если не заметили - предыдущий автор про сдыхающую от снятого кардана муфту как бы подтверждает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
Стас, действительно с перезаправкой лотерея... причем выигрыша нет... только отсрочка...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: KIA SPORTAGE QL 2018
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee
|
![]()
AGAVA ,а кто такие Леха с Димкой и как их найти?это первый вопрос.
и второй вопрос к Есику.Я вот приобрел Гранда,можно было бы что бы ты на него взглянул.Ты здесь вроде бы один из самых толковых,да и живешь не так далеко,как я посмотрел. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
Опыт аккумулированный чужой. На личном изучать вискомуфты несколько накладно.
|
![]() |
![]() ![]() |