15.01.2013, 04:40 | #61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ, 4,7L, 2002
|
У меня ключем открывается только водительская дверь, ЦЗ либо с брелка, либо кнопкой, либо после остановки и открытия водительской двери. Если просто сесть в машину, закрыть ЦЗ, а потом просто открыть водительскую изнутри, то ЦЗ не открывает все двери и срабатывает сигнал
|
15.01.2013, 08:23 | #62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
я не пробовал если честно, но мне кажется у тебя проблема в замке двери водительской. очень странный алгоритм срабатывания.
|
16.01.2013, 04:02 | #63 |
Пользователь
Житель форума
|
Сегодня специально возле работы тестил. Приехал, поставил на парковку, вытащил ключ из замка, открыл водительскую дверь(типа из машины вышел), нажал на кнопку ЦЗ(типа закрыл), захлопнул дверь и сижу. Несколько секунд горит красноя лампа на торпеде, потом начинает мигать. Я открываю водительскую дверь изнутри, как впринципе и если открывать ключем снаружи, ЦЗ не срабатывает и начинает паниковать машин
|
16.01.2013, 09:33 | #65 |
Пользователь
Житель форума
|
|
16.01.2013, 09:41 | #66 |
Пользователь
Житель форума
|
я раньше тоже так делал на экспе. потом закрыл в машине ключ и пришлось ломать замок на пассажирской двери. сегодня попробую
|
16.01.2013, 10:11 | #67 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
Цитата:
|
|
22.01.2013, 01:54 | #69 |
Пользователь
Житель форума
|
короче все доделал. точнее почти все. не сделал блокировку двигателя. в салоне ничего такого, чтоб заблокировать можно было, нет, под капот тащить лень. также не полключил провод к пелали тормоза. разьем находится в таком месте, что полностью исключает возможность чтото там найти , подключить и протянуть. искать в порогах было лень. потом мош... все изготовленное мной ранее исправно работает. замки щелкают, фары моргают. за исключением подключения центрального замка и поворотников сложностей в установке почти никаких нет. с готовым протюняченым блоком водительской двери и спаяным реле для поворотников установка заняла два вечера. день первый с 17-00 до 23-00, день второй с 19-00 до 23-00. подготовка блока водительской двери с НИОКР, со сборкой и разборкой двери и протяжкой проводов для центрального замка и провода от лампочки двери заняла пол дня. в эти пол дня входит пайка релюхи для поворотников. мозговой штурм занял два дня в свободное от прочих дел время. большую часть времени я занимался устранением разрушительных последствий установки предидущей сигналки и изгыганием проклятий в адрес дегенератов, крторые ее ставили. изучение на моей машине методологии установки уже имевшиххся сигналки, ксенона и релюхи на фары под топедой ( см. другие темы) показало, что делал это скорее всего один и тот же человек, явно страдающий тяжелыми психическими расстройствами, и очень любящий реле с предохранителями. на ксеноне быто три реле, на сигналке аж пять, на фарах под торпедой одно. в свое время эти пять реле кортнули и у меня чуть машина не загорелась. куча предохранителей не помогла, потому что стояли они не совсем там, где должны. ну да бог ему судья и будь он проклят.
из машины мной было изьято метров 30 лишней проводки и горсть релюх и предохранителей. какой же он запасливый сукин сын этот сумасшедший установщик. у меня во всем гараже столько проводов, реле и предохранителей нет, сколько он понаставил. короче, если до вас на вжике не стояло сигналки, обозначенное мной время установки можете спокойно делить пополам. я убедился что абсолютно не ошибся с выбором сигналки ценмакс ST-8A NEW работает отлично. радиус действия большой, масса полезных функций. из них основные и критичные: автозапуск, автоматическая постановка на охрану цепей, которые при включении сигналки не были активны (подробнее позже), контроль запуска по напряжению бортовой сети, два датчика температуры (в салоне и под капотом), ну и прочие стандартные функции. в краце про автоматическую постановку на охрану. у нам стоит вежливая подсветка к котторой собственно я и подключил провод контроля открытых дверей. задержка ее выключения около 40 секунд. как работает. закрываем дверь, в салоне горит свет. пикаем сигналкой, сигналка врубается и говорит нам что открыта дверь. проходит 40 секунд, свет гаснет и сигналка сама автоматически принимает на охрану двери и если их открыть, она заорет. кайф. ничо не надо настраивать. подключение осуществляется согласно прилагаемой к сигналке схемы, поэтому про подключение рассказывать не буду. за исключением все тех же центрального замка и поворотников все обыкновенное и типовое. автозапуск работает, только к сожалению второго ключа нет :( готгв ответить на любые вопросы |
31.01.2013, 18:46 | #70 |
Пользователь
Новичок
Марка: wj 2002г 4.0л limited quatro drive
|
поставили сдругом мейджик кар 909 корейский,авто завод и все такое.подключили все нужные функции а также доводчики стекол на 4 двери и даже пуш старт.работает все и очень хорошо.
|