JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2013, 04:40   #61
ИванИрк
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ, 4,7L, 2002

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
а как ты открываешь дверь не открыв центральный замок?
У меня ключем открывается только водительская дверь, ЦЗ либо с брелка, либо кнопкой, либо после остановки и открытия водительской двери. Если просто сесть в машину, закрыть ЦЗ, а потом просто открыть водительскую изнутри, то ЦЗ не открывает все двери и срабатывает сигнал
ИванИрк вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.01.2013, 08:23   #62
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

я не пробовал если честно, но мне кажется у тебя проблема в замке двери водительской. очень странный алгоритм срабатывания.
dimanoid вне форума

Старый 16.01.2013, 04:02   #63
ИванИрк
Пользователь
Житель форума

Цитата:
я не пробовал если честно, но мне кажется у тебя проблема в замке двери водительской. очень странный алгоритм срабатывания.
Сегодня специально возле работы тестил. Приехал, поставил на парковку, вытащил ключ из замка, открыл водительскую дверь(типа из машины вышел), нажал на кнопку ЦЗ(типа закрыл), захлопнул дверь и сижу. Несколько секунд горит красноя лампа на торпеде, потом начинает мигать. Я открываю водительскую дверь изнутри, как впринципе и если открывать ключем снаружи, ЦЗ не срабатывает и начинает паниковать машин
ИванИрк вне форума

Старый 16.01.2013, 08:27   #64
dimanoid
Пользователь
Житель форума

на кнопку цз на брелке или на двери нажал?
dimanoid вне форума

Старый 16.01.2013, 09:33   #65
ИванИрк
Пользователь
Житель форума

Цитата:
на кнопку цз на брелке или на двери нажал?
на двери. Брелком пользуюсь только на открытие машины, закрываю дверным - батарейку экономлю блин
ИванИрк вне форума

Старый 16.01.2013, 09:41   #66
dimanoid
Пользователь
Житель форума

я раньше тоже так делал на экспе. потом закрыл в машине ключ и пришлось ломать замок на пассажирской двери. сегодня попробую
dimanoid вне форума

Старый 16.01.2013, 10:11   #67
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Цитата:
Сообщение от ИванИрк Посмотреть сообщение
Сегодня специально возле работы тестил. Приехал, поставил на парковку, вытащил ключ из замка, открыл водительскую дверь(типа из машины вышел), нажал на кнопку ЦЗ(типа закрыл), захлопнул дверь и сижу. Несколько секунд горит красноя лампа на торпеде, потом начинает мигать. Я открываю водительскую дверь изнутри, как впринципе и если открывать ключем снаружи, ЦЗ не срабатывает и начинает паниковать машин
У меня так же работает.
Artery вне форума

Старый 16.01.2013, 10:59   #68
dimanoid
Пользователь
Житель форума

тогда не буду пробовать)))))
в любом случае сигналка не ручкой открывает, а центральным замком.
dimanoid вне форума

Старый 22.01.2013, 01:54   #69
dimanoid
Пользователь
Житель форума

короче все доделал. точнее почти все. не сделал блокировку двигателя. в салоне ничего такого, чтоб заблокировать можно было, нет, под капот тащить лень. также не полключил провод к пелали тормоза. разьем находится в таком месте, что полностью исключает возможность чтото там найти , подключить и протянуть. искать в порогах было лень. потом мош... все изготовленное мной ранее исправно работает. замки щелкают, фары моргают. за исключением подключения центрального замка и поворотников сложностей в установке почти никаких нет. с готовым протюняченым блоком водительской двери и спаяным реле для поворотников установка заняла два вечера. день первый с 17-00 до 23-00, день второй с 19-00 до 23-00. подготовка блока водительской двери с НИОКР, со сборкой и разборкой двери и протяжкой проводов для центрального замка и провода от лампочки двери заняла пол дня. в эти пол дня входит пайка релюхи для поворотников. мозговой штурм занял два дня в свободное от прочих дел время. большую часть времени я занимался устранением разрушительных последствий установки предидущей сигналки и изгыганием проклятий в адрес дегенератов, крторые ее ставили. изучение на моей машине методологии установки уже имевшиххся сигналки, ксенона и релюхи на фары под топедой ( см. другие темы) показало, что делал это скорее всего один и тот же человек, явно страдающий тяжелыми психическими расстройствами, и очень любящий реле с предохранителями. на ксеноне быто три реле, на сигналке аж пять, на фарах под торпедой одно. в свое время эти пять реле кортнули и у меня чуть машина не загорелась. куча предохранителей не помогла, потому что стояли они не совсем там, где должны. ну да бог ему судья и будь он проклят.
из машины мной было изьято метров 30 лишней проводки и горсть релюх и предохранителей. какой же он запасливый сукин сын этот сумасшедший установщик. у меня во всем гараже столько проводов, реле и предохранителей нет, сколько он понаставил. короче, если до вас на вжике не стояло сигналки, обозначенное мной время установки можете спокойно делить пополам.
я убедился что абсолютно не ошибся с выбором сигналки ценмакс ST-8A NEW работает отлично. радиус действия большой, масса полезных функций. из них основные и критичные: автозапуск, автоматическая постановка на охрану цепей, которые при включении сигналки не были активны (подробнее позже), контроль запуска по напряжению бортовой сети, два датчика температуры (в салоне и под капотом), ну и прочие стандартные функции.
в краце про автоматическую постановку на охрану. у нам стоит вежливая подсветка к котторой собственно я и подключил провод контроля открытых дверей. задержка ее выключения около 40 секунд. как работает. закрываем дверь, в салоне горит свет. пикаем сигналкой, сигналка врубается и говорит нам что открыта дверь. проходит 40 секунд, свет гаснет и сигналка сама автоматически принимает на охрану двери и если их открыть, она заорет. кайф. ничо не надо настраивать.
подключение осуществляется согласно прилагаемой к сигналке схемы, поэтому про подключение рассказывать не буду. за исключением все тех же центрального замка и поворотников все обыкновенное и типовое. автозапуск работает, только к сожалению второго ключа нет :(
готгв ответить на любые вопросы
dimanoid вне форума

Старый 31.01.2013, 18:46   #70
Портал
Пользователь
Новичок

Марка: wj 2002г 4.0л limited quatro drive

поставили сдругом мейджик кар 909 корейский,авто завод и все такое.подключили все нужные функции а также доводчики стекол на 4 двери и даже пуш старт.работает все и очень хорошо.
Портал вне форума

Ответ