![]() |
#6751 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6752 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Пьяный священник, устроивший ДТП за рулём дорогого спорткара, оказывается, уволился из РПЦ и перестал верить в Бога ещё за день до аварии.
************************ «Путин — это наше всё!» — так самокритично считают 25% россиян, у которых действительно больше нет ничего. **************************** А я верю что Путин борется с коррупцией в верхних эшелонах власти… На тренировках. В дзюдо или бадминтон. Ставит этих товарищей коррупционеров в соперники и айда их побеждать. ************** Депутат Государственной думы Алина Кабаева на спор с Геннадием Зюгановым поцеловала себя в копчик. *********************** Государственная дума в третьем чтении приняла героин! **************************** - А вы на выборах в Государственную думу за кого голосовали? - Ой знаете, взял бюллетень, а там столько партий и все такие хорошиие, я напротив каждой галочку и поставил! ***************************** - На что вы делаете ставку прежде всего в своей деятельности как помощник депутата Государственной Думы? - Обычно я делаю ставку на семнадцать красное. Или зеро. Но в последнее время мне больше нравится блэк-джек. ******************* В кабинет депутата, чтобы сделать его снимки для грядущей избирательной компании, пригласили фотографа. С целью экономии выбрали молодого и неопытного. Через минуту охрана выталкивает этого парня из кабинета, а депутат грязно ругается ему вслед. - Что стряслось? — спросид бедолагу проходивший мимо журналист. — На что депутат так на вас обиделся? - Понятия не имею! — отвечает фотограф, держась за подбитое ухо. — Я и успел-то сказать только одну фразу. Перед тем, как снять депутата, я попросил его сделать умное лицо… ********************** Главная ошибка власти, которая их и сгубила, была в том, что они этим летом не выпустили закон об установлении штрафа в 100 миллиардов рублей за вооруженное восстание!!! *********************** Выступает президент: «В этот раз мы готовы к новому кризису, наши валютные резервы крепки, нам ничего не угрожает» Голос из зала: «А нам?» *** Андрею Аршавину после фразы — «То, что мы не оправдали ваших ожиданий, это ваши проблемы», остаётся рекламировать только МММ 2012. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6753 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
- Янукович пришел к власти — и посадил Тимошенко, Оланд пришел к власти — и посадил Саркози!
- Володя, это ты к чему? - Да так, Димон, размышляю вслух … |
![]() |
![]() |
![]() |
#6754 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6755 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сегодня узнала, как подруга сестры вышла замуж. Захотелось ей кокос. Купила она его, приперла домой и начала вскрывать. Час вскрывала, два вскрывала, ничего не получается. А жила она на 5 этаже, внизу была асфальтовая парковка. Решила она сбросить кокос вниз, чтобы тот разбился. Дождалась когда стемнеет, и на улице никого не будет. Парковка освещена. На всякий случай взяла бумажку, написала на ней "Кокос не жрать", спустилась и положила на асфальт. Поднялась, и со всей дури кинула кокос с окна. Когда спустилась, на асфальте рядом с "запиской" сидел парень, контуженный, но в сознании, что было удивительно. А в руках кокос. ЦЕЛЫЙ. Подруга выбежала в ночнушке, практически в чем мать родила, испуганная звонит в 03, едет с ним в больницу. Так и познакомились. Со слов "мужа": "Иду я домой, никого не трогаю, вижу на асфальте листок, подхожу читаю "кокос не жрать", останавливаюсь и оглядываюсь. Никого. Стою с минуту, и слышу свист такой сверху. А дальше как в тумане. Когда очнулся, был уже женат." А кокос сейчас у них в серванте стоит. ЦЕЛЫЙ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6756 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Нет более парадоксальной фразы, чем "Я отдала ему свои лучшие годы!"
С одной стороны, дама сокрушается о годах, проведенных в браке с "этим козлом", а с другой стороны, она признаёт, что эти-то годы и были самыми лучшими в её жизни. Итак, похудеть к весне не получилось. Раскормлю подруг, сыграю на контрасте. В семье Петровых практиковалось здоровое питание. Кто поздоровее, тот и ел. Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы объяснить, почему ему не понравился товар. Британские ученые нашли у Александра Друзя ген, отвечающий досрочно. "Впервые я влюбился в детском саду. Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел..." На открытии новой шахты по традиции первой туда бросили кошку. Она то вылезая и нацарапала первые три тонны угля. - У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её, например, к гинекологу сводить? - И что он там увидит? Счетчик входящих? . . Большинство женщин любит ушами. Многим любовь приносит разочарование... Поэтому меньшинство, которое любит ртом, добивается много больших успехов. - ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!! Меня сегодня обозвали УНЫЛЫМ ГОВНОМ! Это меня-то!!! - Да ладно, не унывай... Судя по выражению "Кишка тонка", реальные пацаны раньше мерялись совсем не пиписьками... В день рождения узнаешь на каких форумах ты регился. Рано или поздно ты выйдешь замуж: или человек хороший попадётся или презерватив плохой... Как ни войдешь в метро, там полно народу. Люди едут с работы, люди едут на работу... Когда работают - непонятно... Тридевятое царство - это Калининградская область (39 регион). Книга - источник знаний, тепла, средств личной гигиены…, смотря как ею пользоваться. - Дорогая, нам пора расстаться! - А что случилось? - Мне пора на работу. - Пойду на море, только не знаю, какой купальник надевать - открытый или закрытый? - Надень оба - вода холодная. Дорогие мужчины! Если вы не можете с первого раза правильно прочитать "я тебе отослала", то это ваши проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6757 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
Филолог А. Н. Петров знает 25 синонимов слова " х%%ня ". Автомеханик
П. П. Сидоров знает 427 деталей с таким названием. Плюс, разумеется те 25 которые знает филолог Петров.
![]() |
#6759 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |