![]() |
#6601 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6603 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гч 96 5.2
|
![]()
Кто то мне говорил,что проблему решит конденсатор старого образца,(которые применялись в совке для кустарных нождаков) заряжаем его и подносим к ботарее,только предварительно отключаем все потребители в квартире. )) У моего товарища,таким же макаром пиждят энергию,кто то из соседей. Правда он так и ненашел кондер такой,редкость нынче. (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6604 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6605 | |
Пользователь
Местный
Марка: Либерти спорт 3.7
|
![]() Цитата:
потому как на общедомовом счетчике учет идет, и эта сворованная тоже учитывается умник то думает что ворует у государства раз есть нагрузка, значит есть учет(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6606 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Гаишник останавливает водителя за превышение скорости.
- Ваши документы? - Нет документов. - Как нет? - Это не моя машина - я ее угнал. - Как угнал? - Пьяный был: свою не нашел, из чужой водителя выкинул и уехал. - Где хозяин? - В виде трупа в багажнике. Гаишник в панике вызывает подкрепление. Все приезжают, проверяют. Все в порядке. Подмога злобно смотрит на гаишника. Вoдитель (ехидно): "А сейчас будет говорить, что скорость превысил." ****************************** Гаишник попал на божий суд: Бог:- Грешил? Гаишник: - Да, бывало... Бог: - Ну а хорошие дела были? Гаишник: - Были и хорошие... Бог: - Вот я и думаю: куда тебя, в ад или в рай? Гаишник: - А можно я на перекрестке останусь? *************************** Из сообщения ИТАР-ТАСС: вчера группой китайских хакеров была предпринята попытка атаки на сервер Пентагона. После того, как китайские хакеры в миллиардный раз ввели пароль "Мао Дзедун", сервер Пентагона согласился, что его пароль "Мао Дзедун"! ****************************** Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала... ********************************* Судят мужика за браконьерство. Судья: - И как вы могли, охотясь на обычного кулика, подстрелить очень редкого желтопяточного кулика? Подсудимый, стоя к залу спиной, наклоняется к судье и приглушенным голосом: - Я отвечу, только скажите - моя жена сейчас на меня смотрит? Судья: - В зале много женщин - откуда я знаю, которая ваша?! ! Подсудимый: - Вот и я не знал, кто из этих бл@ дских куликов желтопяточный. . ************************ Кот поймал мышку,схватил за хвост и спрашивает: - Жить хочешь?... Мышка глазки опустила: - А с кем? Кот: - Тьфу шл@ха, даже жрать расхотелось! ********************* ![]() ********************************* Новый развод!!! Будьте внимательны!!! Около супермаркетов действуют целые шайки!!! Схема проста: Вы возвращаетесь с покупками к машине, а навстречу к вам двигаются две ПРОСТО АФИГЕННЫХ ДЕВУШКИ!!! (в моем случае – блондинка в мини, и шатенка – в обтягивающих штанишках) Вы, как ни в чем не бывало, укладываете вещи в багажник, садитесь, заводите, и тут эти две красотки начинают протирать Вам лобовое стекло!!!???!!! Вы, понятное дело, не особо возмущаясь, достаёте кошелек расплатиться, а они: "Денег не надо, лучше до метро подвезите". Не вопрос, - прыгайте!!! В общем, садятся: одна – назад, другая – вперёд. Во время движения неожиданно та, которая спереди, начинает делать миньет, а вторая в это время незаметно вытягивает кошелёк!!! Будьте осторожны!!! У меня кошелек украли позавчера, вчера, сегодня, и завтра наверное тоже украдут... ********************************* Сижу в шоке!!! Бабушка подарила доче книжку со стихами... Если бы своими глазами не увидела,не поверила бы. Вот замечательное произведение писательницы Юнны Мориц (и помогали ей походу грибы...) Мальчик шел, сова летела, Крыша ехала домой. Эта крыша не хотела Спать на улице зимой. Мыли блюдца два верблюда, И мяукали дрова. Я ждала,когда вернутся Крыша, мальчик и сова. Спит диван со мной в обнимку, Пляшет снег над головой. Вдруг я слышу - в кнопку бимкнул Мальчик с крышей и совой! Я от этого бим-бома Стала песней на слова. Я пою,когда все дома -Крыша,мальчик и сова. Мальчик шел, сова летела, Крыша ехала домой -Вот такое было дело В среду вечером зимой! ...Что она курила?! ****************************************** Свекровь, впервые увидев внука, заявила невестке: -Вообще не похож на моего сына!!! Невестка задрала юбку и ответила ей: - Посмотрите сюда, мама, - это п@@да, а не ксерокс!!! ******************************************** Мужик у сексопатолога: — Док, слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна... — А вы купите стартовый пистолет. — ??? — Ну когда "подойдет" — пальните в воздух и вас "отпустит", сможете дальше продолжать... Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи: — Док, я с женой развелся... — ??? — Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед сексом. Поза "69", чувствую — "подходит"... Достал пистолет, как пальну в потолок... Мало того, что мне на лицо наср@ли, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел... ******************************* История запросов в гугле: пелотка пилотка пилотка фото пилотка фото шапка бл@ть военная **********************************
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 19.08.2013 в 16:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6607 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
![]() |
#6608 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
![]() |
#6609 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
![]() |
#6610 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |