|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
Еще как началась, только гробы из Чечни шли в Орел, я сам лично участвовал на похоронах двух детей, друзей моего старшего сына, которому сейчас 42 года. И таких было не мало, лично я этому свидетель. На кладбище сразу видно. Пацанов зеленых, не обученных, под пули - мрази бессовестные с Ельциным во главе. Так что, уважаемый вы помните только то, что вам выгодно помнить в поддержку своей негативной концепции, иногда утрируя и извращая действительность. Я тоже со многим не согласен с Путиным, но ради справедливости, скажу что первое, что он сделал, придя к власти, закончил чеченскую войну. И что бы там не говорили разного пошиба пропагандоны и хулители , что купил чеченцев. Да купил, но главное прекратил войну и убийство наших детей. Не важно как закончить гражданскую войну, важно чтобы мирным соглашением, без убийств и горя матерей. Так должно случится и на Украине. Рано или поздно войны заканчиваются. Донбасс это такой же анклав, как Чечня в России, только вместо чеченцев, там наши русские братья. Так вот, уважаемый, все так же и в точь-точь.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
сюда как ни зайдешь, прям клуб нытиков. может делать ченить начнете? партию создадите, на выборы выдвинитесь.
потесните треклятых медведов и свою прогрессивную политику будете двигать. страну с колен, фабрики, землю еще кому там надо чо... ну а мы посмотрим. попкорном запасемся только. языком чесать и я горазд без меры |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
Нытики всегда были и будут, недовольные всегда были и будут. Я помню когда СССР был второй экономикой мира, и РСФСР(нынешняя Россия) имела 12% мирового производства, только все равно были недовольные и нытики, которые в конечном итоге развалили страну и оказались еще в худшем положении, чем были. Закрадывается крамольная мысль - подальше держаться от нытиков, потеряешь в сто раз больше, подальше от несчастных, а то сам горе подцепишь как заразу.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
Никакой гражданской войны в России не будет, успокойтесь, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...
В крупных городах население очень ожирело в материальном плане и обросло имуществом в несколько миллионов, а то и десятков миллионов, никто терять свое не намерен и не пойдёт с ружьем, либо с булыжником на баррикады, а в сельской местности и депрессивных регионах проживает ничтожно малое количество недовольных малоимущих, ими можно принебречь, они ничего не решают и никакого влияние на происходящее в стране оказать не могут.
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ
|
Пренебрегая кем-то, помни, что в следующий раз пренебрегут тобой.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
|
При жизни А.С.Пушкина "Сказ о Попе и работнике его Балде" не печатался. Позже Василий Жуковский отредактировал произведение, где заменил Попа на Купца.
Только в таком виде в царской России это произведение могло быть допущено к публикации для ширнармасс. И только через 40 с лишним лет Россия узнала оригинал, но до революции он был доступен лишь в среде интеллигенции и в высшем свете... Сейчас, спустя более чем век, в стране, где говорят о нанотехнологиях, как о прерогативе научных изыскательских направлений, где строят (ну, говорят, что строят) Сколково, где считается, что и государство — светское, и народ — умный, с глубокой и тонкой, как нигде больше, душой, — начали издавать царско-церковный (дореволюционный) вариант "жуковского" Сказа. Пока он будет распространяться в церквях и воскресных школах, но РПЦ в лице своих чиновников требует полной и повсеместной замены...
|