![]() |
#6371 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6372 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
нет... наше телевидение смотреть нельзя...
Посмотреть видео на YouTube те "полоски" о которых речь, это метки станков которые печатают и режут упаковки и не более того... у кого больное сознание, что пропустило это в эфир, ведь толпы людей еще и поверят в это... перенастроят станки на печать зеленых полосок. ладно, хрен с ним с телевиденьем, вот такие веселые дороги бывают: Посмотреть видео на YouTube |
![]() |
![]() |
![]() |
#6375 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty KJ 3,7
|
![]() Цитата:
за 10 лет в связи первый раз такой бред слышу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6376 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
КУБАНЕЦ, я думаю, ей глубоко наплевать, что говорить в камеру... а вот те люди что придумываюь это - они либо больны шизофренией, либо реально профи в промывании мозгов....
кстати, вот кто-то решил очень толсто трольнуть телевизионщиков: копипаста оттуда: Развернуть для просмотраЦитата:
Посмотреть видео на YouTube [свернуть] труЪ линк: http://politics.d3.ru/comments/450134 жесть вообще, инфу журналюги даже не проверяют, любую чушь в эфир пуляют... я тоже надеюсь что это первоапрельская шутка... но судя по дате не особо похоже.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6377 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]() Цитата:
Когда то давно я ещё смотрел дибилистические передачи по телеку нарываясь на них, теперь уже переключая канал мозг моментально по каким то признакам отфильтровывает этот ливер и как то автоматически я понимаю что надо переключать дальше, хотя с экрана не успели сказать и двух слов. Видимо рожи деградантов имеют завуалированные общие признаки, которые мой мозг научился идентифицировать. Так вот что я хочу сказать после просмотренных роликов, эти конченые алегофрэны не стоят на месте! За всё то время пока я их не смотрел они сделали огромный шаг в сторону даунизма и пидарастии. Вижу они вплотную приблизились к тому моменту, когда их пластмассовый мозг, который за прошедший период эволюционировал в кусок сала, теперь будет целиком и полностью заменён фекальными массами в полном объёме. Тогда им останется только поесть дрожжей и забрызгать дерьмом стены. ![]() ![]() ![]() ![]() Это на счёт Малышевой и её ассистентов-уёпков. И мы ещё удивляемся откуда такие законы? Откуда столько пидаров? Наверное это вирус, возможно инопланетный, занесённый при анальном зондировании, в последствии вызывает жжение в заднем проходе, зуд в заднем проходе и непреодолимое желание стать гумасэком и ковыряться в гауне(чужом). PS Мужики берегите зады! Последний раз редактировалось Artery; 14.06.2013 в 18:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6378 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6379 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 88г.
|
![]()
На день рождения кто-то принес семечки.
Пить так и не начали. -------------------------------------------------------------- В коридоре больницы сидит женщина с ребёнком, который лопает мороженое. Доктор, проходящий мимо, не остаётся равнодушным: — Мальчик, не ешь так много холодного мороженого. Пукнешь — ноги отморозишь! -------------------------------------------------------------------- Созвал царь Русского, Поляка и Немца и сказал: "Я созвал вас для того, чтобы вы рассмешили меня, имея в своих руках лишь два железных шарика, сидя в пустой закрытой комнате. Кто не рассмешит, будет повешен." Приходит царь к Немцу. Тот вовсю жонглирует шариками, как только можно. Царь: "Не, это я всё уже видел! Повесьте его!" Приходит царь к Поляку. Тот проглатывает шары, а через некоторое время выплёвывает их обратно. Царь: "Не, совсем не смешно! Повесьте его!" Пошёл царь к Русскому. Час нет, Два нет. Вдруг выходит: ржет заливается. Слуги к нему: "Ну как, как он это сделал, как он Вас насмешил???" Царь: "Ну дает: полностью закрытая пустая комната, железные шарики... один сломал, другой потерял!!!" |
![]() |
![]() |