JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2013, 17:41   #6371
LuCiFer
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249

скажите мне что я сплю и это по телевизору не показывают:

Посмотреть видео на YouTube
LuCiFer вне форума

Старый 14.06.2013, 17:46   #6372
LuCiFer
Пользователь
Житель форума

нет... наше телевидение смотреть нельзя...

те "полоски" о которых речь, это метки станков которые печатают и режут упаковки и не более того... у кого больное сознание, что пропустило это в эфир, ведь толпы людей еще и поверят в это... перенастроят станки на печать зеленых полосок.

ладно, хрен с ним с телевиденьем, вот такие веселые дороги бывают:

LuCiFer вне форума

Старый 14.06.2013, 17:58   #6373
stone74
Пользователь
Житель форума

Марка: уже нет

Старый 14.06.2013, 18:04   #6374
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

LuCiFer, интересно, Малышева сама верит в то что несет из зомбоящика?
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 14.06.2013, 18:49   #6375
korsar1971
Пользователь
Житель форума

Марка: Liberty KJ 3,7

Цитата:
Сообщение от LuCiFer Посмотреть сообщение
скажите мне что я сплю и это по телевизору не показывают:

это такая первоапрельская шутка?
за 10 лет в связи первый раз такой бред слышу
korsar1971 вне форума

Старый 14.06.2013, 18:50   #6376
LuCiFer
Пользователь
Житель форума

КУБАНЕЦ, я думаю, ей глубоко наплевать, что говорить в камеру... а вот те люди что придумываюь это - они либо больны шизофренией, либо реально профи в промывании мозгов....

кстати, вот кто-то решил очень толсто трольнуть телевизионщиков:
копипаста оттуда:

Развернуть для просмотра

Цитата:
Месяц назад я постил на этом сайте петицию. Правда, сначала я выложил ее на несуществующий. Так вот, там эта история получила интересное продолжение. И здесь, я считаю, тоже стоит о нем рассказать.

Тут такое дело. Я частенько пишу на лепрочку разные смешные для меня штуки и всячески развлекаюсь. Простите, если тем самым кого–то задел: иногда я не имею в виду ничего подобного всерьез. Просто буковки в интернете перекладываю повеселее.

Так вот, с месяц назад я накатал тут пост–петицию в защиту добровольного каннибализма. Помянув Джордано Бруно, мужественных суфражисток и гомосеков–великомученников я призывал дать уже людям жрать друг друга, если очень хочется. Ведь кто откажется попробовать трепетную грудь чувственной нимфетки, запеченную в собственном соку?

Так как на самом деле закона, который бы чинил таким ебанашкам неприятности, не существует, я рассказал трогательную историю. Мол, есть у меня один друг, ебанутая жена которого смертельно больна раком и хочет, чтобы после неизбежного исхода он съел ее сердце. Но родители против и собираются подать на него в суд за осквернение трупа (ст. 244 УК). И вроде как даже знакомые адвокаты прочат им успех. А, да, ну и картинку с Ганнибалом Лектером прицепил. Лол, ну извините, ничего более убедительного в голову не пришло.

Пост получился забавным, хотя многие жаловались на короткие замыкания мониторов из–за сочащегося жира.
Представьте себе, как я охуел на следующий день, получив инбокс следующего содержания:

Привет!
Твой пост про кусочек сердца заинтересовал мою девушку, но не как девушку, а как продюсера передачи "экстренный вызов" на канале Рен–Тв.
Если твой друг захочет стать героем сюжета и поведать миру о своей истории, то оставь контакты и с вами свяжутся уже с телеканала. А если нет, так нет.
С уважением, Sid Smoket.
Написал Sid–Smoket, сегодня в 12.30

Честное слово, я так уже пару лет не ржал. Если что, "Экстренный вызов" — это выпуск новостей. Вот как у Первого канала есть "Вести", у НТВ — "Сегодня", у РЕН ТВ — вот эта передача. Но будем справедливы: на первых двух хотя бы не ведутся на такую толстомясую дичь. Однако, отсмеявшись, я призадумался. И решил в конце концов, что тактично объяснить этим господам, что они заблуждаются и история — бред от начала и до конца, выше моих сил.

Так что я быстренько придумал план и оставил в инбоксе свой телефон в качестве номера одного друга. Потом я обзвонил нескольких товарищей, объяснил ситуацию (долго смеялись). Одолжил пару обручальных колец, пустую квартиру на день, телефон соратницы с голосом женщины в полном расцвете сил, и, главное, нашел девушку, которая с энтузиазмом приняла предложение играть роль моей ебанутой жены — несравненную Яну!

Ах, да, еще обратите внимание на татуировку на арабском, которая постоянно мелькает на моей шее в течение сюжета

Телевизионщикам мы, разумеется, рассказали романтическую историю о том, как в день постановки страшного диагноза я сделал себе татуху в виде надписи по–арабски "До последнего вздоха" на горле. На самом деле, мы слегка ошиблись. Это нарисованная хной за день до съемок фраза

على ﺭﺀﻥﺕﺽ البلهاء العمل

что буквально переводится на русский как "НА РЕН ТВ РАБОТАЮТ ИДИОТЫ". И на шею я ее захуйнул именно для того, чтобы уж точно попала в кадр. (За помощь в переводе большое спасибо Xero)

Ну и, чтобы видео вдруг случайно не захотели выпилить, вот резервная копия.

Впрочем, самое смешное в этой истории — даже не долбоебизм журналистов Которых, впрочем, как я честно надеюсь, ждут неприятности по служебной линии, потому что ***** вестись на такую разнузданно жирную поебень и класть болт на проверку информации.

Самое смешное — это комментарии зрителей, которые нашим доблестным труженикам медиа, конечно же, поверили на слово. Красота просто!

Такие дела. Кстати, всех поздравляю с праздником — ну этим, как его, ну вы поняли!

[свернуть]

труЪ линк: http://politics.d3.ru/comments/450134

жесть вообще, инфу журналюги даже не проверяют, любую чушь в эфир пуляют...

Цитата:
Сообщение от korsar1971 Посмотреть сообщение
я тоже надеюсь что это первоапрельская шутка... но судя по дате не особо похоже....
LuCiFer вне форума

Старый 14.06.2013, 18:55   #6377
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
LuCiFer, интересно, Малышева сама верит в то что несет из зомбоящика?
Цитата:
Сообщение от LuCiFer Посмотреть сообщение
КУБАНЕЦ, я думаю, ей глубоко наплевать, что говорить в камеру... а вот те люди что придумываюь это - они либо больны шизофренией, либо реально профи в промывании мозгов....

Когда то давно я ещё смотрел дибилистические передачи по телеку нарываясь на них, теперь уже переключая канал мозг моментально по каким то признакам отфильтровывает этот ливер и как то автоматически я понимаю что надо переключать дальше, хотя с экрана не успели сказать и двух слов. Видимо рожи деградантов имеют завуалированные общие признаки, которые мой мозг научился идентифицировать. Так вот что я хочу сказать после просмотренных роликов, эти конченые алегофрэны не стоят на месте! За всё то время пока я их не смотрел они сделали огромный шаг в сторону даунизма и пидарастии. Вижу они вплотную приблизились к тому моменту, когда их пластмассовый мозг, который за прошедший период эволюционировал в кусок сала, теперь будет целиком и полностью заменён фекальными массами в полном объёме. Тогда им останется только поесть дрожжей и забрызгать дерьмом стены.

Это на счёт Малышевой и её ассистентов-уёпков.

И мы ещё удивляемся откуда такие законы? Откуда столько пидаров? Наверное это вирус, возможно инопланетный, занесённый при анальном зондировании, в последствии вызывает жжение в заднем проходе, зуд в заднем проходе и непреодолимое желание стать гумасэком и ковыряться в гауне(чужом).

PS Мужики берегите зады!

Последний раз редактировалось Artery; 14.06.2013 в 18:59.
Artery вне форума

Старый 14.06.2013, 21:21   #6378
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от korsar1971 Посмотреть сообщение
Конечно прикол, они же все еле смех сдерживают.
kalina вне форума

Старый 14.06.2013, 23:01   #6379
Кот29
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 88г.

На день рождения кто-то принес семечки.
Пить так и не начали.
--------------------------------------------------------------
В коридоре больницы сидит женщина с ребёнком, который лопает мороженое. Доктор, проходящий мимо, не остаётся равнодушным: — Мальчик, не ешь так много холодного мороженого. Пукнешь — ноги отморозишь!
--------------------------------------------------------------------
Созвал царь Русского, Поляка и Немца и сказал: "Я созвал вас для того, чтобы вы рассмешили меня, имея в своих руках лишь два железных шарика, сидя в пустой закрытой комнате. Кто не рассмешит, будет повешен." Приходит царь к Немцу. Тот вовсю жонглирует шариками, как только можно. Царь: "Не, это я всё уже видел! Повесьте его!" Приходит царь к Поляку. Тот проглатывает шары, а через некоторое время выплёвывает их обратно. Царь: "Не, совсем не смешно! Повесьте его!" Пошёл царь к Русскому. Час нет, Два нет. Вдруг выходит: ржет заливается. Слуги к нему: "Ну как, как он это сделал, как он Вас насмешил???" Царь: "Ну дает: полностью закрытая пустая комната, железные шарики... один сломал, другой потерял!!!"
Кот29 вне форума

Старый 15.06.2013, 14:39   #6380
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Эх, надо IPad подуть по случаю. Фу-у-у-у. Мужики, дуньте в обратку плиз
Горыныч вне форума

Закрытая тема