![]() |
#6341 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
УЖОС, НАХ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6342 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Мясорубка в конце вааще фурор! Интересно кто им это всё придумывает?! Наверное весело будет если это показать в дурке, а потом всех выпустить!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6343 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
![]() |
#6344 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6346 |
Banned
Житель форума
Марка: Jeep XJ Limited 92 г.в. 4.0, АW4, NP242
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6347 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wj 3.1d. 2001г. Laredo , lift 2 , чип тюнинг + 30 лошадей . Jeep Commander Startech limited , 248 л
|
![]()
Пошли раз мужики на охоту - видят берлога. Начали они в ней палкой шарить, а из берлоги медведь. Мужики ноги в руки и бегом, бегут, значит, по лесу - медведь уже близко. Ну мужики на дерево забрались и сидят, медведь внизу ходит,
ревет. Вдруг медведь начинает на дерево лезть, один целится и говорит: -Щас я ему яйцо отстрелю. Стреляет - попадает в яйцо. Медведь еще больше злится. Мужик опять целится и говорит второму: - Щас я ему хер отстрелю. Второй в ужасе орет: - В лоб стреляй! Я по глазам вижу, он сюда не ебат*ся лезет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6348 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Что с миром? Что стало с моральными устоями? Все девушки сосут за айфоны и машины. Куда делись те, кто сосёт просто так, искренне, от души?
*************************** Хорошо было в средневековье: девушка не дала, пошел в церковь, сказал, что она ведьма, — сожгли суку. ************************************* Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни… ************************ - Почему донорство спермы дороже, чем донорство крови? - Потому что это ручная работа. ************************************ - Я люблю тебя! - И я тебя люблю! - Теперь мы вместе? - Нет. - ??? - Вот такое я говно! ****************************** — М-м-м, смотрю, у нас сегодня романтический вечер? Свечи, масло... — *ля, Петрович, закрой капот! ***************************** Сканворд читал. Вопрос: Подарок Бога Адаму, три буквы. На ум почему-то не сразу Ева пришла **************************************** Совершаем с мужем покупки в супермаркете. Я бережно беру куриные яйца в упаковке и предаю ему со словами: "Обращайся аккуратно, как со своими)". В ответ: "Мне их почесать? " ************************************** Один из ВУЗов. Сидят заочники, получают ВТОРОЕ высшее. Лекция по римскому праву. Лектор рассказывает что-то про приобретение прав собственности. - Вот например, некий житель нашел в лесу корову и привел к себе. Утром осмотрел и не обнаружил никаких признаков того, что она чья то: ни клейма там ни колокольчика никакого. Встает вопрос: что же с этой коровой делать? Голос с заднего ряда: - Денег дать ей на такси и пусть домой катит! ******************************************** В подъезде своего дома застрелен независимый журналист Н., известный своими изобличительными статьями против наивысших государственных чинов. У правоохранительных органов единственная версия убийства — необычайная жара, которая стоит сейчас на Мадагаскаре. ********************************* |
![]() |
![]() |
![]() |
#6349 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6350 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
господин президент! а когда вы давали присягу,вы на конституцию точно руку ложили?
|
![]() |
![]() |