![]() |
#612 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2003 4.0 Limited
|
![]()
У меня похоже тоже приходит конец шрусу переднего кардана, тому, который к мосту.
Не могу найти его номер, в Exist на картинке спереди крест а у меня шрус, при этом к раздатке шарнир гурка! Если кто знает номерок, буду благодарен. А если еще и есть бюджетные аналоги, то совсем хорошо... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#615 |
Пользователь
Марка: Grand Cherokee WG 4.0L 2004 Laredo
|
![]()
Всем привет. Проглядел пыльник и шрус рассыпался, лопнул сипаратор. После долгого штудирования форума и совсем не демократического ценника на шрусы дорман и краун,было принято решение ставить москвичевский. Решили сам кардан не трогать, а проточить шрус под стопор. Опять же благодаря форуму собрали пыльник из частей родного пыльника и шнивовского. Итог:после 50 км пробега, опять вой,как на старом троллейбусе))). Проездив какое то время так, решил еще раз попробовать москвичевский. Чисто случайно на просторах интернета нашел вот такой Pascal G8Y002PC,заказал. С доставкой до нашей деревни вышло 2800. Комплект:сам шрус, пыльник,болты,задняя крышка и смазка. В выходные буду ставить, фото шруса почему то не могу прикрепить,а так как родной))). По результату постараюсь отписаться.
Всем большое спасибо за советы! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#616 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee '99 4.7 Limited англичанин
|
![]()
Народ пишет, что будет все ок:
https://www.drive2.ru/l/8056343 Для полноты картины добавлю: G8Y001PC - шрус кардана передний. В комплекте есть все. Последний раз редактировалось senator864; 17.09.2016 в 09:53. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#617 |
Пользователь
Марка: Grand Cherokee WG 4.0L 2004 Laredo
|
![]()
Вообщем поставил я G8Y002PC ,встал без всяких доработок. Опять я как на троллейбусе (((,гудит при наборе скорости и при остановке накатом. Уже не знаю куда лезть, мост смотрели, всё в норме, остался передний шрус кардана. Но он вроде в норме, разобрал помыл, новую смазку набил, ничего не люфтит и не болтается. Без кардана тишина. Вот сижу и думаю, как на троллейбусе или опять только на заднем привода ездить(. Может кто подскажет куда копать?
Последний раз редактировалось baly; 18.09.2016 в 12:30. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#620 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 2002. 4L.242 и civik 4d
|
![]()
Поставил себе Pascal...месяц назад,пока все в норме не гудит не разваливается 160 км/час выдерживает.а цена 2800 в магазе в родном городе.