|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1990г 4л АКПП Mopar
|
![]()
не пейте не кипяченую воду... в ней рыбки ипуцца)))
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
будущее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
Уважаемый налогоплательщик! мы вынужденны вернуть Вам Вашу налоговую декларацию на переделку.Вы не можете в графе иждевенцы указывать правительство,парламент,областных и городских чиновников и пол миллиона чеченцев!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4L 2004
|
![]()
Прямой телеэфир. Интервью с девочкой-вундеркиндом.
Сколько языков ты знаешь? - Французский, немецкий, венгерский, испанский, итальянский... А музыкой ты занимаешься? - Играю на рояле, скрипке, валторне, контрабасе, флейте... Может ты еще и рисуешь? - Пишу маслом, акварелью, гуашью, леплю из глины, режу по дереву... Ну а еще чем ты интересуешься? - Сексом. Каким еще сексом??? - Вагинальным, оральным, анальным... Что ты плетешь?! - Макраме, салфетки, занавески... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4L 2004
|
![]()
Мудрость жизни....
"Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами. В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем... И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком ебнутой. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 2003г 4.0l QD
|
![]() |
![]() |
![]() |