|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Мужик жалуется другу...
-"Жена все время кашляет! И таблетки давали и прогревания... Все равно кашляет" -"А травой лечить не пробовали?" -"Пробовали! Хихикает и все равно, кашляет!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: много всего,но джипа нет.
|
![]()
3 миллиона фунтов на похороны Маргарет Тэтчер? За 3 миллиона вы могли бы дать, каждому в Шотландии по лопате, и мы бы вырыли такую глубокую яму, что y нас получилось бы вручить её в руки Сатане лично.
Фpэнк Бойл Циля говорит Мойше: - Приходи ко мне сегодня вечером, мой муж уходит. - А как я узнаю, что твой муж ушел? - А я копеечку в окно выброшу. Она зазвенит, ты и приходи. Приходит вечером Мойша под окно к Циле. Циля выбросила в окно копеечку. Через десять минут она выходит на балкон и кричит в темноту: - Мойша, ты здесь? - Здесь. - А что ты там делаешь? - Копеечку ищу. - Вот еврейская натура, - говорит Циля вздыхая, - я ее давно на ниточке подняла. Когда я курю на балконе, то никогда не выбрасываю бычки вниз, потому что боюсь, что окурок занесет ветром в какое-нибудь окно, начнется пожар, взорвутся газовые баллоны, умрут люди, начнется следствие и выяснится, что это я виновата, меня покажут по телевизору и мама узнает, что я курю. - Помнишь я у тебя 250 000 рублей в долг брал? - Ну конечно помню. - Все, списывай. - Почему? - Твоя жена от меня второго ребенка ждет. - И что же будем делать в сложившейся ситуации? - Покупаем коньяк. Дальше импровизируем. Учитель труда после шестой рюмки автоматически становится учителем пения. -Скажите, что мне делать? Мне 23 года, я мать одиночка, и у меня четверо детей?... -Попробуйте принимать перед сном 4 зубчика чеснока и тарелку фасоли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]() |
![]() |
![]() |