![]() |
#592 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee WJ 2000, 4.0, 242
|
![]()
Проблему нашел, после похода в магазин. На полке стоят в коробках гранаты, все GLO. Начнем с коробки. Та граната, которую я купил первый раз была в такой же коробке как и все, но вот все надписи немного расплывчивые, нечетко напечатаны. Теперь граната. Она не крашенная, вся в следах от резца, руками вообще не проминается, если одеть ее на вал, то ее с трудом можно двигать и постоянно со щелчками. Пришел в магазин второй раз, начал перебирать все гранаты. И выясняется, что есть еще гранаты крашенные в черный цвет, внутри гладкие, без заусенцев, пальцами легко двигаются, сбоку четкая надпись GLO 4512, и на коробке все надписи четкие. Получается в вперемешку с нормальными товарами продавцы подсовывают китайское г. Пришлось отдать еще раз 1800, надеюсь вторая будет работать нормально. Так что кто будет покупать москвичевскую гранату, смотрите чёткость надписей на упаковке и сбоку на гранате, граната должна быть черная и перемещаться легко. После установки отпишусь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#593 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 2000
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#594 |
Пользователь
Житель форума
Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9
|
![]()
Смотрю шрус такой же у меня на WK стоит, недавно сделал ревизию шрусов переднего кардана https://www.drive2.ru/l/10498127/, качественных хамутов в наличии найти не могу размеры:
1 - 35.5 2 - 68.5 3 - 30.1 Может кто знает качественные аналоги. ![]() ![]()
![]() |
#596 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ Limited
|
![]()
Почти сразу после покупки появился небольшой хруст при движении задним ходом. Хруст не прогрессировал, и я перстал обращать на него внимание. Через какое-то время случился у меня офф-роад с закапыванием в песке, на следующий день после которого появился сначала стук, потом постоянный шум где-то спереди. Посмотрел, обнаружил порванный пыльник заднего ШРУСа переднего кардана, на подвешенной машине из него слышались явные щелчки и чувствовалось подклинивыние. Шум постоянно усиливался и переходил в подвывание.
Прочитал всю тему, большое срасибо всем отписавшимся. Долго ломал голову как поступить, в конце концов решил поставить Crown 520994RRK. Отдал 10600 через Exist. Встал без проблем как родной, хотя на Экзисте смешные менеджеры заставили меня написать расписку, что я уведомлён, что данная деталь согласно каталогам к моей машине не подходит и я обязуюсь претензий к ним не предъявлять. :) Прошёл несколько сотен км и по трассе с нормальной скоростью, и умеренный офф-роад в грязи. Пока всё отлично, наслаждаюсь тишиной, точнее жужжанием мотора. :) Уже после того, как купил, нашёл на rockauto.com Дорман за 9100 с доставкой из Штатов. Кто-нибудь заказывал у них? Есть опыт? P.S.: При снятии повреждённого ШРУСа увиел, что он так адцски нагревался, что местами насквозь проплавилась металлическая юбка корпуса. Всё было страшно ржавое, шарики сразу выпали и рассыпались. Как оно вообще ехало интересно? Последний раз редактировалось KaRpn; 07.08.2016 в 01:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#599 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ Limited
|
![]()
А мне теперь как лучше? Снять крышку и заново набить смазки? Со старого крышка просто так не снялась, я её прямо сильно покорёжил при снятии... Или просто пыльник сверху одеть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#600 | |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 3.1TD 1999
|
![]() Цитата:
цена вопроса - 2800 ШРУС, 1600 доставка. Даже интересно - сколько проживет. |
|