![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]()
система "газ+тормоз" реально помогает, но когда надо сдвинуться с места постоянно так ехать нельзя.
Первая зима на АКПП, но оказывается раскачать машину можно и с ней. Главное голову у прокладки во время включать! ИМХО понижайка в снегу зло! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge Durango 5.9
|
![]()
Вот, любимая присказка коллеги моего своей дочке, смотря на мой Дюранго говорит "Дочаааа, была бы у меня 20 лет назад такая машина, какая у тебя красивая бы была мамааааа".....
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
Марка: H
|
![]()
с понижайкой согласен закапываешся вмомент..., на драйве легче вылезать...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee 1996 5.2
|
![]()
[QUOTE=Спанчбоб;127829]
спасибо Цитата:
по поводу приема езды в две педали, на сервисе сказали лучше этого не делать, рвётся какой-то чулок)), походу что-то в трансмиссии.
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |
Пользователь
Местный
Марка: Гранд чероки лимитед ZJ 5,9 98год
|
![]() Цитата:
249 OD - это паркетниковая раздатка,с которой джип заднеприводный, а перед подключается с запаздыванием и через вискомуфту на50-70 процентов,если вискомуфта исправна. А на понижайке задний и передний мост жёстко блокируется. При этом лазучесть авто повышается,но рулится машина непредсказуемо плохо по известным причинам. А вообще 249 OD - бестолковая раздатка,поскольку на дороге жёстко гребут только задние колёса и поведение у машины заднеприводное . У меня такая стоит- хочу поменять на другую, с межосевым дифом и чтобы он блокировался на понижайке.
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge Durango 5.9
|
![]()
Ну, это есть истинно в некоторой степени, но поведение 249OD предсказуемо, заднеприводное, а вот с 249 ранняя более строптивый джып, хотя каждому свое. Мне нравятся и оба варианта.
![]() |
#58 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() Цитата:
А на 249 OD если начался небольшой занос, к чему мы все привыкли "с пеленок", снимаешь его рулем + чуть газа и машинка входит в поворот как по рельсам! Последний раз редактировалось Aleks923; 13.02.2011 в 18:19. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Новичок
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997г, темно-зеленый
|
![]()
интересная тема и поучительная....все очень интересно, но мне все равно пришлось вызывать эвакуатор, когда села в снег по самое брюхо....прокатилась, блин, за город!
|
![]() |
![]() ![]() |