![]() |
#51 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 4,0 42RE 1995 г.в.
|
![]()
Ребята помогайте! машина завтра вечером нужна просто вилы как!!!!
Сегодня пришли запчасти кроме датчика колена! Я все мною взорванные жгуты обратно упаковал, массы все почистил, катушку новую поставивл крышку трамблера тоже поменял!!! на запуск она молчит(((( я взял датчик колена старый поставил и о чудо машина схватывает но не заводится! Проверил искру а там она аж слона убить могет!!! короче Искра есть Все нормуль свечи сырые топливо поступает!!! Возможно я не правельно провода накинул подумал я в итоге как только не пробовал не выходит(((( поставил колено по метке бегунок трамблера смотрит на блок под углом 90 гр. это какой целиндр в ВМТ 6 или 1? Други помогайте что это ускра есть топливо тоже как правельно провода раскинуть ткните в ссылку или объясните!!!??? машина реально нужна просто вилы завтра к вечеру вопрос жизни и смерти(((((( Провода правда пробовал перетыкивать на залитых свечах((( скажите как правельно поставить??? И крышка трамблера ставится у меня если по вмт смотреть то в вмт бегунок находится между контактами почти
ВСЕМ ДОБРА!!!!!!! Рожденный в СССР!!! Ну если ЧЁ, мало ли 8-911-872-49-06 Чистый JEEP позор хозяину!!! Есть только один JEEP все остальное внедорожник!!! Лучше износиться чем заржаветь!!! Движение это жизнь!!! Катим по дороге, ну и славно)))!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]()
в вмт бегунок должен не под 90 градусом смотреть а на 11 часов относительно блока,при это направление на блок надо расценивать как 12 часов.
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee 1994 г.в 5.2,242,46ph
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee 1994 г.в 5.2,242,46ph
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Проверил как по книжке все нормально провода правельно стоят искра бешенная топливо поступает!!!!! чего ему надо то???????
Саня тут подсказал что ДПКЛ все же может вые...я импульс мол дает но нифига не вовремя!! в итоге завтра заберу новый датчик в магазине поставлю и посмотрим!!! но я застрелюсь если нет!! что еще может быть???? все отлично ведь!???
ВСЕМ ДОБРА!!!!!!! Рожденный в СССР!!! Ну если ЧЁ, мало ли 8-911-872-49-06 Чистый JEEP позор хозяину!!! Есть только один JEEP все остальное внедорожник!!! Лучше износиться чем заржаветь!!! Движение это жизнь!!! Катим по дороге, ну и славно)))!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.
|
![]()
Ставь метку на шкива колена на цифру 4 , бегунок на первый цилиндр .
![]() |
#58 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Блиииииин я ваще незнаю что это???? Датчик поменял ничего не изменилось!!!!! Все новое стоит все провода предыды целые искра есть свечи сырые, что делать???? Из старого только два датчика на дроселе форсунки и датчик распредвала!!!!!?????? Помогите!!!
Метки проверил дважды!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
мёртвый моторчик хх-не даст завести машину..инфа 100% ..было..чистка-не спасает.
не у кого взять на перекинуть и посмотреть ? Последний раз редактировалось rennfahrer; 03.03.2017 в 15:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
Это который на заслонке стоит или второй?
|
![]() |
![]() ![]() |