![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
ну а чего понимать то?! солнце есть везде, одевайте очки...
водитель должен быть в диалоге с другими участниками ДД, и если на него смотрят и хотят понять, что он тебя видит и понял твой маневр... а то в "опе негра" сидит кто-то и куй его знает, куда он повернет без поворотников... управляете то не велосипедом, а аппаратом повышенной опасности для окружающих. закон один для всех! 5000 и лишать накуй прав на пару лет )))
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() Цитата:
Тонировка тут при том же, при чем обезьяне граната. Зачем усложнять и без того хреновую ситуацию? Обклеятся тонировкой, понавешают на лобовухе вских талисманов, музончик яро врубят, газку притопят, бухлишка еще можно глотнуть... Это все факторы, которые хоть и в разной степени, но пагубно влияют на безопасность дорожного движения. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
![]()
Расскажи про свои нечеловеческие мучения предыдущему поколению на жигах и космичах всю жизнь отъездивших
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Движение тогда не такое было... В Ровере у меня, кстати, кондей был не исправный... т.ч. плоды цивилизации я вкусил не так давно... Очень тяжело сутуки пилить по загруженной трассе, когда температура за 40 да еще солнце печет! Только тонировка и спасала! Стеклоопускаешь, а на улице воздух как из печки!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 1996
|
![]()
ПашаАБАКАН, С чем имел дело?
в меня 3 раза за последний год пытались перестроится люди не имеющие тонировки вообще, даже на задней полусфере, и дважды таксеры с затонированной задней полусферой. Ну а в целом, если хреново видишь, то окулисты выписывают очки, а если это не помогает то уже вопрос к органу разрешившему садиться за руль))) Accent78, А почему сейчас не ездишь на шахе или космиче без гура, кондера и прочих удобств, включая абсолютно слепые зеркала заднего вида? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
![]()
Потому что сейчас машины безопаснее, подушки АБС, структура кузова...
Бесполезно доказывать БЕЗОПАСНОСТЬ тонировки, а с удобством ее я и не спорю.... Если бы она была безопасной то все военные и гражданские самолеты вхлам затонированные летали - им же там печет в натуре не по децки? На поездах бы машинисты лобаш пятерочкой заклеили и т.д. Но там вот дятлов нету.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
там атермальная пленка и тонированный визир )))
|
![]() |
![]() ![]() |