![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Мне вот повезло жить рядом с ж.д. вокзалом. У РЖД реструктуризация шубохранилищ, заниматься прилегающей территорией им недосуг, поэтому взял шефство над территорией примерно 100х40 м - убираю мусор, четыре раза за лето кошу траву. Очень прошу, расскажи, пожалуйста, о собственном опыте бескорыстной работы на благо общества. Звиздеть-то все горазды.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
а мне повезло жить в новостроечном районе.
когда снег сходит совсем и теплеет приемлемо на улице, УК зазывает всех на субботник и я с семьей туда иду. в том году только пропустил. и знаешь, и деревья сажал и говно лопатой в пакет собирал, мои дети по этим газонам ходят и бутылки разбитые по кусочкам собираю и ничего, спина не переломилась. и это, райончик на 80тыс человек, ну если можешь прикинуть масштабы бедствия.
![]() |
#53 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
и у нас срут. везде срут. стою курю на общем балконе, у нас там банка для бычков, весь этаж туда их бросает и кто=то выбрасывает ,когда она полная, а мимо меня так и летят харчи ибычки вниз. или гуляет чувак с псиной с меня размером, она насрет посреди пешеходки, он мимо пройдет и ничего у человека не ёкнет. а кто-то за своими собаками в на лопатку и в пакетик. и до помойки доносит. у нас раньше даже стояли такие скворешники, с бесплатными одноразовыми пакетами и лопатками из картонки. поломали все. в моей картине мира это не укладывается.
а вы говорите Аляска. соглашусь с кем-то, кто сказал, что мы и её быстренько засрем.