![]() |
#52 |
Пользователь
Местный
Марка: XJ 2.5 +MT +NV247
|
![]()
Среднюю траверсу всмысле? Да поставил. По ходу пьесы поправил косяк подушки коробки. У меня ее деформировало и рычаг уехал к пасажиру. Теперь все норм. Все стоит на месте по очучениям и общему виду... да практически все готово. Я на ней уже ездил без переднего кардана. Ща вот соединять половинки буду... одна часть остывает на улице в снегу другую газом нагреваю :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Ну вот вроде и все. Будем обкатывать баги ловить. Вбыстро ездить не буду. В понедельник отвезу отбалансировать кардан.
Трос с акпп субару найденый в помойке теперь переключает режимы раздатки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Почему? У меня с москвичёвским шрусом было сделано так же и пыльник жил прекрасно, только углов после лифта очередного стало нехватать. Считаю констрю вполне жизнеспособной. В кратце моя история на картинках, ездило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
андрюх, у него не так. пыльник от внешнего шруса таз натянут на гранату. центробежной силой порвет как только в него смазка попадет. а может и без смазки. его на полиуретан бы заменить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Мда... 247я конечно интересная раздатка... блокирует мгновенно. прежде к себе в бокс я если упрусь в порог передними колесами, то заехать было нереально. Только с разбегу. теперь же ни намека на букс. просто легкий толчок в спину и поехали...
Но есть и минусы. резкие развороты теперь приводят к аттракциону 'хто не скаче тот москаль'... прямо очканул когда начало подкидывать меня на развороте 'газ в пол'. Раньше 231я гудела и все забивала. Теперь что то впереди гудит. похоже с мостом рамс какой-то... P.S. про пыльник конечно фантастическая теория... порвет от смазки центробежной силой... мда. этот пыльник ножницами то не разрезать... это хороший японский пыльник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Местный
|
![]()
не на поворотах она не скачет. она поскакала когда я при развороте на 180 гр. решил по старинке поддать газку что бы уменьшить радиус разворота. :)
|
![]() |
![]() |