|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1994 ZJ 5.2 РК 242 3"
|
![]()
Опять бред. Гудрич МТ гудит так что аж уши закладывает, особенно по асфальту. Приезжай в мск я тя покатаю на МТ гудричах и на зимке Купера. Почувствуеш разницу моментально, так же для сравнения могу покатать на АТ бриджиках дуеллерах и на ёке С драйв. Шумки пока в салоне нету, и слышиться вся прелесть МТ колес на 120 км/ч!
Так же привози свою резину накиним на меня и покатаемся на твоей резине. И сравним все результаты тестов резин. Медео резина вообще кусок гавна т.к отечественная. То что ты упорол резину гудьирку я немогу ничего прокоментить. Я откатал на своём первом москвиче на гудьирке зимнем ультра грип экстрим 40к км. Ему хоть бы хны. Гонял я на ней несчадно. По поводу "понтовости" и "распальцовки" и "капиталки" и "последнего гранда": Понтовости нет. Я исхожу из своего опыта( хотя да, у меня опыт вождения всего 3 года! почти 4!, но в километрах огого скоко) от использования разной резины на разных марках а/м. Как на отечественных так и импортных. Покажите мне где же я "распольцовывался"? Я всегда веду беседу никого не ущемляя и не оскорбляя. Я стройный и грациозный! Мне жизнь дорога! Капиталка - Это уже личное дело каждого и по его финансам. Мне просто нехочеться покупать нового гранда, да и поднять то его почти не получиться, да и вопрос уже в том поедет ли он так как ZJ? Колёсья тоже невоткнеш. И о его ценах на з/ч и ремонтопригодности и простоты. А это для меня самое главное. По поводу "последнего гранда" - это ты вообще загнул. Причём тут марка машины и резина? Я б его может и взял. Но увы. денег у меня особо не густо. Но я лучш накоплю на мерен сраный w220 10 летний. и буду гонять на пузотерке представительского класса. И на резине я буду гонять только импортной именных производителей! В которой я буду уверен больше чем в отечественной на разных примерах. И будет у меня 2 машины. Пузотерка и Внедорожник, что ещё надо? ну да какую нить оку мона взять себе что бы доехать до магазина и обратно иногда. Но на оку возьму токо отечественную резину. Т.к там выбор не велик. И зимку и летнюю.
GC ZJ, 5.2, РК 242! Летняя резина YOKOHAMA C-DRIVE 215/65/R15 ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Destorm; 02.04.2011 в 00:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вообще пока новые ровные покрышки - все нормальные были. Ну а то, что две машины - это правильно. Последний раз редактировалось Sergey_B; 02.04.2011 в 01:16. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee, 1994г.в., 231 раздатка, РКПП АХ-15, 4.0 литра
|
![]()
У меня встречное предложение, а берите ка Вы всю свою резину летнюю, зимнюю, всесезонную и прочуюю, и приезжайте лучше в Питер. Тут дороги ровнее ))
А по поводу всего остального не вижу смысла цетировать те места где мне показалось что Вы распальцованы. Для этого мне надо будет скопировать все что Вы написали ))) Если хотите можете прочитать тему еще раз более внимательно )) Эх, молодо-зелено , понимаю ))
На душе чувства тонкие, непонятные.. хочется то ли музыки, цветов нарвать… то ли задушить кого... ![]() Последний раз редактировалось bbwolf; 02.04.2011 в 00:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
чирок 89 4л 242 езжу адекватно, по городу чаще,но в городе у нас 6 мес отвалы снежные после грейдера высотой по зеркала и-25 считается нормальной погодой... пятый год пользую комплект резины медведь555 в гараже лежит комплект бриджей летних-мы сним дружим- он не трогает меня я-его. про медведя:когда балансировали еле успел вынуть шиномонтажника из петли! немного шумноват на асфальте-3 балла,до -30 по укатанному снегу дорогу держит на4. после 2 лет воткнул камеры-травил через трещины. по глине идет на 4 ,цена приятная,пробег на немпод100тыс. износ-еще проживет тыщ20. не по теме- непонятно зачем так эмоционально отстаивать свою точку зрения. мы говорим о резине а не выясняем у кого член больше! вроде как на форуме должны собираться единомышленники-а почитаеш кажду 2 тему-получается кровные враги... джентельмены! давайте жить дружно!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee 93 4.0 МКПП 231РК
|
![]()
Хотел спросить по поводу кардианта
http://goodkolesa.ru/cordiant-off-ro...o-p-13794.html кто нибудь юзал эту резину? |
![]() |
![]() ![]() |