![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чероки xj 4л 1994, 1989 , wj 2000, 4л , 242, 42re
|
![]()
Чтоб не вляпаться опять я к сант на личном опыте водила всю жизнь , это сейчас в кайф устроился и тачки свежие а мы устроился и рама из под забора , соберешь , поедешь и ещё несколько раз встанешь пока настроишь , мой вывод коль вы так настроенны именно на такой модели ( без обид нива вот вам и карбюратор и проходимость )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
В начале была ссылка с картинкой. Родной чирковский модуль, тот который под катушкой, считает опережение в зависимости от оборотов. Почему то никто не ходит по ссылкам............. есть такой же точно модуль от старой вольво или рено 19 карбовых, полностью взаимозаменяем с чирковским, он еще мониторит разрежение в коллекторе.
![]() ![]() http://www.club-renault.ru/forum/ind...howtopic=21281 Добавлено через 1 минуту Состояние, фото, цена вопроса? Последний раз редактировалось Спанчбоб; 06.06.2015 в 01:28. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 92 4.0мкпп 242р.к
|
![]()
Спанчбоб, во как. чоет я как то эту ссылку пропустил. благодарствую. вот это реальная помощь. а то эт продай эт купи.
Добавлено через 7 минут состояние. не гнилой.не битый. не крашеный. не ездиет (вернее ездиет только или на холостом ходу или на бешеных оборотах). мотор поменен. на форуме обмен на джип чероки фотки есть. отдам за 150т.р и газель запчастей. Волгоградская обл. Добавлено через 1 час 17 минут Спанчбоб, дружище ну ты житель форума. ну подскажи нам зеленым кто переделывал и у кого это получилось Добавлено через 19 минут ну или сам подскажи как переделать чтобы без мозгов без всех датчиков и электроники. вот как на жигулях один провод на катушку и все. ездить на пропане собираюсь но бенз тоже нужен до заправки доехать. из песка вылезти ну и прочие случаи. извини за нудность. почти год владею джипом а ощутить всю мощь этого движка так и не удалось. а денег он с меня сосет немало. заранее благодарен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]()
Жрать будет и ехать не на все лошадиные силы. Электронику таки надо. Не вся электроника так плоха, как вы о ней думаете.
Совсем без мозгов и датчиков это Андрей(тут куча цифр), qd32 и мех тнвд от qd27, там из электрики два провода, один на стартер, второй на свечи накала. Приведите в порядок реникс и будет вам щастье.
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Никто не переделывал на моей памяти. Повторю многих, реникс прост как кирзовый сапог, его проще поставить на ноги чем во что то переделать. http://jeep.avtograd.ru/cherokee/inj...enix/index.htm Берем тестер и проверяем.
http://jeep.avtograd.ru/cherokee/inj.../89JeepEFI.pdf читаем логику работы, проверяем форму сигналов. Мотор на что меняли? Трамблер от чего стоит? Драйвплату не мопаровскую случайно оставили? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 92 4.0мкпп 242р.к
|
![]()
мотор менял с чирка автомата. различие нашел только в пер шкиву. от родного отличался меткой относительно шпонки. мотор тоже реникс был. определил по маховику или как его назвать у автомата. короткие дырки в общем. вот правда все цивры и буквы на блоке в разных местах выбиты. токое ощющение что произведены на разных заводах. а так мотор очень хороший и компрессия и говно явно не лили. трамблер остался старый как и дат темп и темп возд вот детонации не помню а лямду родную я сломал когда движ вынимал. поставил из запчастей которые в придачу дали. по штекеру подошли. но когда все поставил двигло завелось но на гашетку не реагировало. хотя на старом моторе я приехал. отогнал мастеру. тот поставил мозги которые впридачу дали со всеми запчастями и мотором. и сказал что я зажигание не правильно выставил. что то помудрил с дат хола и отдал мне. я сел проехал все работает на газульку реагирует да еще как на 3ей еду 60. газ в пол к сиденью сперва прижало а потом жопу на юз понесло. ух ты моща подумал я и радостный загнал ходовку делать. через неделю выгонять а тут провал. я опять к тому мастеру он весь день проебся а сделать ничего не смог. и все больше никто не берется делать. а я в электронике ни кого не знаю. мае развитие отстало на системе карбюраторной 9ки. ЧТО ТАКОЕ ДРАЙВПЛАТА? да еще я заменил корпус маслонасоса. но это было до установки двигла. и так он ехол и оч хорошо ехал. читал я автоград но в электрике я дятел. я больше механик. отключал все датчики без которых может работать двиг.. а это два датчика ДПКВ и МАР. ДКПВ от логана поставил ну один в один. а МАР у соседа с рабочего чирка снял. а провал остался.
Добавлено через 14 минут Цитата:
Последний раз редактировалось sant; 06.06.2015 в 15:12. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]()
Так ты не как к однорукому бандиту, а последовательно. Ссылки все на диагностические программы дали. Осталось только действовать.
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep xj 89 4 литра реникс 242 AV-4
|
![]()
Вы в чюжом городе бывали ? Спрошиваешь как проехать а на тебя как на дурока смотрят и говорят -да прямо все и прямо . А ты едешь а ни одной прямой то и нет и в конечном итоге спрашиваешь снова а оказывается ты совсем не там .Это в своем городе который знаешь все дороги прямые и потеряться не где . Так и в электронике для кого дороги есть а для кого -тю тю . Дак вот все эти сноски для знающих этот город ! А для других - тупик .
|
![]() |
![]() ![]() |