![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0L 2003г. wg 2.7 2004г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee 4.7 (WJ 2000гв)
|
![]()
Я уж думал, что что-то экстраординарное, потому что я такое делаю каждый раз, но диски веденые и все. ничего с ними не сделаешь. Правда я колодки местами не менял никогда.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сейчас набил смазку которая была в комплекте с направляющими Оранжевая, а так обычно либо синюю или зеленую кастрол с молибденом. Пробовал набивать специальную высокотемпературную смазку вюрт в пакетиках цветом серебрянки, она мне не понравилась быстро высыхает и направляйку клинит, не намертво конечно но прилично.
С дисками я намучался по началу. Било в педаль сильно и тормозила рывками. Решил для начала проточить - хватило на 2 недели и стало бить еще сильней. Купил новые, красота все пучком но опять через месяц стало постепенно бить, с внутренней стороны глубокие борозды по окружности. Поменял еще почти новые колодки на новые стало немного лучше но осталось. Потом начал менять местами колодки и заметил что с каждой заменой диски постепенно выравниваются стачивая неровности. Теперь регулярно меняю местами колодки и проблем нет. Про щитки слышал, что помогают. Диски вело только зимой когда после резкого торможения на разогретый диск летит снежная каша из под противоположного колеса. Эта же каша с песком сильно сжирает и диск и колодку с внутренней стороны т.к. направляющие у меня смазаны и не заклинивают. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
медная, графитовая, серебряная смазки не предназначены для направляющих. ими смазывают обратную сторону колодок и антискрипные пластины.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |