JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Юридические вопросы, ГИБДД, ПДД, ДТП и тд и тп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2013, 12:19   #51
Independence
Пользователь
Новичок

Марка: только мотоциклы

Некое автомобильное сообщество - это autofed-ru, у них на ресурсе подробно расписан механизм взимания налога и действия владельца ТС в рамках правового поля, чтобы сделать это взимание максимально геморройным для налоговой. Собсно я их руководством и пользовался последние два года, имея авто. Но думаю что введя дополнительный побор, наверху позаботятся о том чтоб улучшить его собираемость и таких упущений, как в механизме с ТН уже не будет, вот в чем беда.
Перевести на газ конечно можно, это если реально всей душой болеешь за экологию, но наверху всеми этими бумажками скорее всего подотрутся, ибо по справедливости там никому ничего не нужно, а нужно чтобы платили по максимуму, а для этого объем+возраст - само то...
И понимают там наверху только силу, реальную силу, которой пока у нас в стране нет, по-хорошему там ни с кем ничего не решить, ибо от бабла и вседозволенности там все уже потеряли берега. Поэтому в перспективе рассматриваю все же радикальный уход из под ЛЮБОГО налогообложения, но вот какими средствами - вопрос пока открытый.

Последний раз редактировалось Independence; 05.12.2013 в 12:23.
Independence вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 05.12.2013, 12:34   #52
Шеф
Пользователь
Местный

Марка: WJ 4.7 247 2" 31.5"

Не, я не миллионер), льготы на ввезенные в кз авто до 2014 года остаются в силе
Шеф вне форума

Старый 05.12.2013, 12:34   #53
Шеф
Пользователь
Местный

Марка: WJ 4.7 247 2" 31.5"

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
А сколько стоит 4,7 ?
от 13 до 25 зеленых
Шеф вне форума

Старый 05.12.2013, 13:52   #54
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Independence Посмотреть сообщение
ибо по справедливости там никому ничего не нужно, а нужно чтобы платили по максимуму, а для этого объем+возраст - само то...
И понимают там наверху только силу, реальную силу, которой пока у нас в стране нет, по-хорошему там ни с кем ничего не решить, ибо от бабла и вседозволенности там все уже потеряли берега.
Полностью тебя поддерживаю, только вот где взять эту силу? Хохлы собрались, а мы не можем. Народ у нас терпеливый и богатый, будет терпеть и платить до конца жизни своей, а ублюдки наверху беспредела правового устраивать все больше. А почему бы и нет? Народ то терпит и платит....
kalina вне форума

Старый 05.12.2013, 14:04   #55
Иваныч
Пользователь
Житель форума

Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Полностью тебя поддерживаю, только вот где взять эту силу? Хохлы собрались, а мы не можем. Народ у нас терпеливый и богатый, будет терпеть и платить до конца жизни своей, а ублюдки наверху беспредела правового устраивать все больше. А почему бы и нет? Народ то терпит и платит....
А в России народ как всегда, или терпит или уничтожает, промежутка нема , из крайности в крайность.

В машине заключено столько лошадиных сил, что чувствую себя командиром гусарского эскадрона.
Иваныч вне форума

Старый 05.12.2013, 14:20   #56
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Некое автомобильное сообщество - это autofed-ru, у них на ресурсе подробно расписан механизм взимания налога и действия владельца ТС в рамках правового поля, чтобы сделать это взимание максимально геморройным для налоговой. Собсно я их руководством и пользовался последние два года, имея авто. Но думаю что введя дополнительный побор, наверху позаботятся о том чтоб улучшить его собираемость и таких упущений, как в механизме с ТН уже не будет, вот в чем беда.
Перевести на газ конечно можно, это если реально всей душой болеешь за экологию, но наверху всеми этими бумажками скорее всего подотрутся, ибо по справедливости там никому ничего не нужно, а нужно чтобы платили по максимуму, а для этого объем+возраст - само то...
И понимают там наверху только силу, реальную силу, которой пока у нас в стране нет, по-хорошему там ни с кем ничего не решить, ибо от бабла и вседозволенности там все уже потеряли берега. Поэтому в перспективе рассматриваю все же радикальный уход из под ЛЮБОГО налогообложения, но вот какими средствами - вопрос пока открытый.
Прочитал я что они предлагают - это не выход. Суд вынесет решение, судебные приставы примут это решение к производству, гаишник на дороге тормознет машину и приставы арестуют ее. И ни куда не денешься, побежишь как миленький платить не только налог, но еще и все издержки. Случаев не мало когда приставы совместно с гаишниками рейды устраивают, забирают все что стоит денег. С нашим государством такие игры заканчиваются не в нашу пользу, это как играть в карты с "каталами", кроме попадоса на бабки такие игры не принесут ничего. Эти вопросы должны решаться по другому, по правильному, а не игрой в прятки.
kalina вне форума

Старый 05.12.2013, 14:59   #57
Independence
Пользователь
Новичок

Марка: только мотоциклы

Это же не 100-процентный способ не платить, это способ максимально усложнить для налоговой процедуру взыскания. До суда доходит крайне малый процент дел, если по суду все же вынесли решение платить - ну придется платить плюс кажется 7 процентов от суммы, это самый плохой исход для вас. Чаще всего дело ограничивается гневным требованием налоговой оплатить все задолженности, иначе на вас обрушатся все небесные кары, как было и в моих случаях, забил болт и на этом все стихло. Если налоговики соизволят обратиться за досудебным решением, то оно мгновенно оспаривается и отменяется и дело в большинстве случаев тоже стихает. реально до судебного взыскания доходит 1 процент дел, ну тут уж кому-то значит не повезло. Надо короче пользоваться хотя бы этой возможностью, пока функционирует такая неуклюжая система, она в ближайшем будущем может измениться...
Independence вне форума

Старый 05.12.2013, 15:47   #58
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Я ж говорю, надо свою партию или объединение...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 05.12.2013, 15:51   #59
hado
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!

Ну кули просто так тереть?Налог был,есть,и будет!
Хер они,такую кормушку прикроют!

+79101006601
+79601639644
Мы едем там,где волки срать боятся!
hado вне форума

Старый 05.12.2013, 15:54   #60
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Это же не 100-процентный способ не платить, это способ максимально усложнить для налоговой процедуру взыскания. До суда доходит крайне малый процент дел, если по суду все же вынесли решение платить - ну придется платить плюс кажется 7 процентов от суммы, это самый плохой исход для вас. Чаще всего дело ограничивается гневным требованием налоговой оплатить все задолженности, иначе на вас обрушатся все небесные кары, как было и в моих случаях, забил болт и на этом все стихло. Если налоговики соизволят обратиться за досудебным решением, то оно мгновенно оспаривается и отменяется и дело в большинстве случаев тоже стихает. реально до судебного взыскания доходит 1 процент дел, ну тут уж кому-то значит не повезло. Надо короче пользоваться хотя бы этой возможностью, пока функционирует такая неуклюжая система, она в ближайшем будущем может измениться...
Если бы на мне числилась только одна машина... Ко мне приходит одно уведомление в котором расписано все - и дом и квартира и две машины. И если на это все забить и не платить, то я думаю что через несколько лет когда это все накопится и налоговая подаст в суд, то чтобы рассчитаться придется что то продать, и явно не машину. Ну а если по этой квитанции заплатить только за дом и квартиру, то опять ерунда получится. И думаю не у одного меня такая проблема. Еслиб приходили разные квитанции, то можно было бы попробовать с машиной, но жильем рисковать не хочу. По этому и нужно не играть в кошки-мышки с этим государством, а чтоб нашелся очень грамотный экономист, высчитал все как надо для суда чтоб вопросов не возникло, и подавать коллективную жалобу в суд, только не в наш российский, а в международный (т.к. судиться придется с государством), Чтоб судьи увидели мошенническую схему налогообложения и что нас наглым образом обманывают. Но тут еще нужен и очень грамотный юрист который все это преподнесет как надо, и тогда возможно эту медвепупинскую орду поставим на место. Но наш народ не хочет ничего делать, все твердят только то, что ничего из этого не получится. Чтоб все это провернуть, нужны немалые деньги, а в одиночку это все не сделать. Ведь бывшие жулики подавали в международный суд на исправительную систему на нечеловеческие условия содержания и выигрывали! Хотя им наверное тоже твердили что ничего не получится.
kalina вне форума

Ответ