![]() |
#51 | |
Пользователь
Местный
Марка: GCL WJ-02 4.7 & GCL ZJ-96 5.2
|
![]() Цитата:
Я взял по 1250 за одну, сумма какая получается за 4 ??? И плюс гайки не подошли, надо ещё их было докупать, шаг у Америки дюйм а у нас 1.5. А это ещё 1600 рубликов! Аааа, видел значит мои тачилы, ну да я люблю по автобусной гонять, но то было давно и не правда ![]() В след раз сигналь сильнее, могу не услышать, музыка играет или окна, вибро-шумо-изоляция сильная после переделки ![]() Я дальше на 1-ый Вязовский Рязанка, там базируюсь ) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP-WJ 4 л.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000, 4,7 lim lift 6"
|
![]()
Открой секрет за сколько ушло? Шоб знать, для статистики...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну вот зачем кому-то знать за сколько.....Мы не торговались,за сколько человек готов был продать я за столько и купил.....Изучив инет и посмотрел сколько они стоят этой фирмы-хорошая цена оказалась..............
Проставки ВЕКТОР для изменения вылета (ЕТ) колёсных дисков Проставки и крепёж от "ВЕКТОР" это продукция высшего качества. Проставки выполнены из высокопрочного, горячекованного алюминиевого сплава, прошедшего полный цикл гальванической обработки, что придаёт проставкам дополнительную прочность, антикоррозионную устойчивость, безупречную износостойкость, а так же эстетичный внешний вид. Весь крепёж от "ВЕКТОР" производится исключительно из высокопрочной стали с классом прочности не ниже"10,9". Предлагаем проставки для любых автомобилей: седанов, джипов, минивенов и т.д. Проставки выполнены из высокопрочного алюминиевого горячекованного сплава. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |