![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я конечно хочу верить, что поймали настоящего преступника, но не могу. Слишком все по киношному, типа как в сериале "след". Пеленг трубок, поиск по стране... Да если бы так все в стране делалось, раскрывали бы 80 процентов уличных грабежей и квартирных краж, мобилы то у всех есть, даже симку выкинув, imei номер мобилы в сети старый остается. Только не ловит никто никого. Все эти опознания по капле крови и голосу только в кино работают. Вообще все смахивает на политическую акцию, хорошо подготовленную. Мог быть и такой сценарий: якобы убили якобы парня, выбрали для этого случайный(а может специально именно этот) район, собрали моледежи поболее, потом в каждой партии есть агитбригады по несколько сотен человек, раздали всем листовки с легендами, что говорить и что кричать, заплатили бабла и понеслась! Крушить конкретные точки, магазины, под очень очевидным предлогом! А то, что этого черта в Коломне нашли, за сто км от Москвы, вообще бредом попахивает, он за это время уже до Банглапура бы добрался, да чего там, 10-20 км в любую сторону от города и сиди там, никому нафиг не нужен будешь. Показуха эта по ящику с приводом в Кремль, ну детсад емое!!! А почему я так рассуждаю, потому как еще в пятницу накануне видел несколько десятков автобусов с омоном, которые стягивали в конец Варшавки и ментуру почти на всех перекрестках Варшавского шоссе и Севастопольского проспекта. Менты чесали тачки, номера кавказского региона, сам видел, мне кажется, не с проста такие совпадения. Потом может выясниться, что овощебаза есть стратегический объект для города, что ее надо отобрать... А как отбить легально? Вот и сценарий в цвет...
Зы: надеюсь, что я ошибаюсь, но надежда слабая... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
Ключевое слово - "если бы делалось". Когда у пентов забрали выходные и перевели на круглосуточный режим дежурства, пока не поймают, сразу появились результаты. У нас же пенты - птицы гордые, пока сверху не пнут, не полетят. Находят же преступников, когда депутата или артиста известного побьют/ограбят. Всё потому, что дело публичное и сверху будут контролировать. А пришел ты или я с заявлением о краже... Кто там будет шевелиться? Заведут дело, а потом закроют за сроком давности. В лучшем случае вор сам попадется на чем-нибудь другом или навесят на кого.
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
Что-то слышал, что на эту базу "заказ" был, похерить и построить в Домодедово, может разыгрывают карту?
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
кого убили на ленинградке-не слышал...а на кронштадском бульваре убили парня..опять же чурки..да..было..до бунта не дошло..
![]() |
#56 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ.92.АКПП AW4.242.+6" 35"
|
![]()
--------------------------------------------------------------------------------
Я конечно хочу верить, что поймали настоящего преступника, но не могу. Слишком все по киношному, типа как в сериале "след". Пеленг трубок, поиск по стране... Да если бы так все в стране делалось, раскрывали бы 80 процентов уличных грабежей и квартирных краж, мобилы то у всех есть, даже симку выкинув, imei номер мобилы в сети старый остается. Только не ловит никто никого. Все эти опознания по капле крови и голосу только в кино работают. Вообще все смахивает на политическую акцию, хорошо подготовленную. Мог быть и такой сценарий: якобы убили якобы парня, выбрали для этого случайный(а может специально именно этот) район, собрали моледежи поболее, потом в каждой партии есть агитбригады по несколько сотен человек, раздали всем листовки с легендами, что говорить и что кричать, заплатили бабла и понеслась! Крушить конкретные точки, магазины, под очень очевидным предлогом! А то, что этого черта в Коломне нашли, за сто км от Москвы, вообще бредом попахивает, он за это время уже до Банглапура бы добрался, да чего там, 10-20 км в любую сторону от города и сиди там, никому нафиг не нужен будешь. Показуха эта по ящику с приводом в Кремль, ну детсад емое!!! А почему я так рассуждаю, потому как еще в пятницу накануне видел несколько десятков автобусов с омоном, которые стягивали в конец Варшавки и ментуру почти на всех перекрестках Варшавского шоссе и Севастопольского проспекта. Менты чесали тачки, номера кавказского региона, сам видел, мне кажется, не с проста такие совпадения. Потом может выясниться, что овощебаза есть стратегический объект для города, что ее надо отобрать... А как отбить легально? Вот и сценарий в цвет... Зы: надеюсь, что я ошибаюсь, но надежда слабая... Ошибаешься!!! Меня радуют мега специалисты все и про все.!А детсад ... это то,что ты пишешь!Надоело читать ,что пишут спецы дырочные, хотя" дырку" и невидели! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Обоснуй пожалуйста? А то громких заявлений от "любителей родины" нынче очень много, а разгул преступности почему то по прежнему на высоте, при нулевой раскрываемости! То, что я описал, вполне стандартная тема для нашей страны в последнее время, где между словами политика и коммерция можно ставить знак равенства. При Лужкове все заводы в Москве развалили а территории продали под офисы и стройки, при первом сроке Собянина всю Москву застелили тротуарным камнем, который его жена производит, сейчас у Собянина второй срок и только ленивый не знает, как он его получил, а вот какие у него дальнейшие планы на Москву, мы не знаем :(
В мировой практике, когда речь идет о заработке миллиардов, человеческая жизнь ничего не стоит, примеров масса. Не буду их озвучивать, их и так все знают. А вот если я ошибаюсь, тогда зачем еще накануне до этих событий стягивали омон в тот район? Совпадение? Слабо верится... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ.92.АКПП AW4.242.+6" 35"
|
![]()
Уважаемый Timurrus! Я согласен ,что еж птица ленивая пока непнешь неполетит.Но сработано очень четко.Я неготов рассуждать про коммерческий интерес наших властей и не мне судить.Притом ,что такие осуждения без судебного решения являются сами по себе уголовным преступлением.Статья 129 УК РФ.Но незная реальных способностей наших "органов" ненадо их хаить!Это недает Вам не мужества не реалий в оценке. Но это к сожалению я невозьмусь оправдывать полиц операцию против задержанных Москвичей
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
|
|