JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2013, 22:46   #51
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
чего я не так написала? мне не жалко машину,но по обочинам ездить не собираюсь и считаю это неправильно и полностью согласна с Александрычем.
а это, наверное, я написал:
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Забудьте всем плевать. Я один раз попросила пропустить по обочине,была жара и дети закапризничали,так сначала водитель фуры мне высказал свое фи,что я еду отдыхать и т.д. а потом пропустил.
ЗЫ Дарья, Вы когда пишите, сначала определитесь, совсем не ездите по обочине или все-таки допускаете, когда дети капризничают? а почему Вы считаете, что у лансера проскакивающего по обочине дети не капризничают и его пропускать не надо? потому что рации у него нет и не может он в 15ом канале Вас об этом попросить?
ЗЗЫ моя позиция заключена в этой фразе: "не мешай другим". я не буду отжимать при попытке съехать с обочины в полосу - не пускают - постою и подожду, догоняют сзади - я подвинусь для обгона, хочет человек перестроиться - пропущу, щемить не буду, если мне не надо для того оттормаживаться в пол. когда все будут ездить по принципу "не мешай" другим, жизнь наладится.
за сим откланиваюсь.

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 21.07.2013 в 22:51.
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 21.07.2013, 22:57   #52
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Читаю и смеюсь, езжу по обочине или никогда в жизни не поеду.... Вот представьте случай: покушали вы в общественной столовой и поехали дальше по делам. Где нибудь в центре города вы встряли в глухой пробке и в этот самый момент с вами приключился казус - надавило не по детски на клапан (понос). В ближайшей округе ни одного туалета, везде ходят люди..... Обочина пуста, а заветный туалет в 10 минутах езды от вас. Что вы предпочтете: нагадить в штаны или же рвануть по обочине? Другие участники движения даже и не подозревают о вашей проблеме....
kalina вне форума

Старый 21.07.2013, 23:04   #53
Дашуньчик
Пользователь
Житель форума

Марка: уаз патриот

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
а это, наверное, я написал:

ЗЫ Дарья, Вы когда пишите, сначала определитесь, совсем не ездите по обочине или все-таки допускаете, когда дети капризничают? а почему Вы считаете, что у лансера проскакивающего по обочине дети не капризничают и его пропускать не надо? потому что рации у него нет и не может он в 15ом канале Вас об этом попросить?
ЗЗЫ моя позиция заключена в этой фразе: "не мешай другим". я не буду отжимать при попытке съехать с обочины в полосу - не пускают - постою и подожду, догоняют сзади - я подвинусь для обгона, хочет человек перестроиться - пропущу, щемить не буду, если мне не надо для того оттормаживаться в пол. когда все будут ездить по принципу "не мешай" другим, жизнь наладится.
за сим откланиваюсь.
А думаешь не видно с высоты патриота? Если человек просится культурно ,то пускаю,а есть наглые которые не то что отжимают,а потом еще и лечить начинают.
Я один раз попросилась на обочину.Не приемлю такой езды.
большая часть людей именно мешает движению.
В тот раз когда мы съезжали с дороги,сначала ехали в правом ряду,обочина лезла,стояли грузовики на обочине,в итоге один упырь задел впереди едущую машину и начал предъявлять притензии.Это свинство.нарушает,цепляет другую машину и то потому что посчитал что ряд должен оттормозится.

Старый 21.07.2013, 23:11   #54
Inline_6
Пользователь
Житель форума

Марка: 1998 ZJ 4.0

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Читаю и смеюсь, езжу по обочине или никогда в жизни не поеду.... Вот представьте случай: покушали вы в общественной столовой и поехали дальше по делам. Где нибудь в центре города вы встряли в глухой пробке и в этот самый момент с вами приключился казус - надавило не по детски на клапан (понос). В ближайшей округе ни одного туалета, везде ходят люди..... Обочина пуста, а заветный туалет в 10 минутах езды от вас. Что вы предпочтете: нагадить в штаны или же рвануть по обочине? Другие участники движения даже и не подозревают о вашей проблеме....
хорошо, что разъяснил.

если теперь увижу обочечника - сразу пойму, что у него понос, у болезного
Inline_6 вне форума

Старый 21.07.2013, 23:16   #55
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Тащемта есть 2 кошерных предложения:

1. тему нах ибо она пук в лужу
коли долго ехали рядом так высказал бы порицание (вежливо или по..балу) а не выносить на форум и вообще у меня приятель ехал на хач такси четвёрке на которой была наклейка Support your local Outlaws

2. забанить Дашуньчика (ридонли тоже вариант, но ну нах) , польза всем, включая её.

ЗЫ по грунтовой обочине (на киевском шоссе) изредка (когда настроение специфичное) езжу последний 5 км участок перед дачей, там в полосу редко , пару раз есть необходимость встроиться, на мкаде регулярно в пробках в правые ряды и на обочину

Последний раз редактировалось Хасковод; 21.07.2013 в 23:18.
Хасковод вне форума

Старый 21.07.2013, 23:56   #56
naa
Пользователь
Житель форума

Марка: был Grand 95 5.2L , сейчас BMW 740 V8

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
А что мешает включить аварийку и пешком пройтись до сортира?
наверно ветры ураганной силы?
как говорил очень известный персонаж очень известного фильма - наши люди на такси в булочную не ездют!
p.s. не кушайте что попало и где попало и не будет проблем!

"Если от вас ушла девушка, по собственному желанию, то она должна отработать ещё две недели!"

Андрей, т. 8-918-749-4800
naa вне форума

Старый 22.07.2013, 00:03   #57
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от naa Посмотреть сообщение
как говорил очень известный персонаж очень известного фильма - наши люди на такси в булочную не ездют!
Я представляю что будет со мной если в глухой пробке я заблокирую еще один ряд.... При выходе из машины при постановке ее на охрану те кто это увидит порвут меня (да и не только меня - любого) как тузик грелку, а машину руками выкинут с дороги... А про понос это я так, для примера. Ситуации в жизни всякие бывают.
kalina вне форума

Старый 22.07.2013, 00:04   #58
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Цитата:
Сообщение от naa Посмотреть сообщение
есть разница - обосраться в машине, и обосраться пешком

а травануться всегда риск есть
Хасковод вне форума

Старый 22.07.2013, 00:07   #59
naa
Пользователь
Житель форума

Суровые у Вас мужики!
а у нас вполне нормально когда два джигита или не джигита останавливаются напротив друг друга и мило разговаривают минут десять

"Если от вас ушла девушка, по собственному желанию, то она должна отработать ещё две недели!"

naa вне форума

Старый 22.07.2013, 00:26   #60
naa
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
есть разница - обосраться в машине, и обосраться пешком

а травануться всегда риск есть
я наверно такого обсерыша (обочечника) заснял на регик.
вот ссылка

Посмотреть видео на YouTube
Как там с пострадавшими не знаю, но краем глаза видел летевший в воздухе бампер по моему от поворачиваемой рено флюенс
Самое главное в этом деле чтобы все были живы и здоровы.
топикстартеру еще повезло с гравием! могло быть хуже!
Взаимоуважения на трассе, я за шесть часов поездки с моря домой заснял три аварии и это на участке 408 километров!

Последний раз редактировалось naa; 22.07.2013 в 00:39.
naa вне форума

Ответ