![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee '99 4.7 Limited англичанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
соболезную.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
У меня друг ездил на таком - был доволен, стал продавать - выкупил его другой друг - тоже очень доволен. Конечно по сравнению с чирком комфорта такого нет, но ездит он в принципе не плохо, сам присматривался к объявлениям о продаже этих машин. Валерка после этой весны как выкупил его у Женьки кипятком ссал от удовольствия - лазал по сугробам на нем как ребенок (после пузотерки), Я тоже кипятком ссал от своего гранда (только в плохом смысле) - он был обут в китайскую зимнюю резину - это нечто. Все 4х4 крутились, а машина стояла на месте, пока лопатой снег от колес не откинешь. Так что не ведро ты взял - а более менее нормальный автомобиль.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242
|
![]()
у друга отец взял аналог, мазда трибут, мужик рукастый, у них есть самодельные машинка Ока переделанная под вездеход с болотными тапками и трактор сделанный непонятно из чего, делали всё сами, так вот отец уже устал от мазды, говорит каждую неделю что то да делает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Местный
Марка: гранд чероки лоредо WJ 2000 г.в. 4 литра 242 рка.
|
![]()
может быть если пересел ба.....то...наверное взял бы лэнд ровер дискавери 03-04 годика рестайл...только баблосов он по дороже стоит малость... тоже говно редкостное...но ежели на фаршэ....?!!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Новичок
Марка: WG-2,7CRD_Overland-04г
|
![]()
я ,если буду пересаживаться...,то уже решил!..))
тойота секвойя после 2008г....или тундра... но тундра-это пикап.... хоть мне он внешне и очень нравиццо, функционально не нужен...Просто не хочется возить постоянно не нужной пол машины )) поэтому - СЕКВОЙЯ.... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |