|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
там можно и не срезать порог (даже скажем так там его врядли будут резать).
Вы что, с ума сошли? обязательно старое гнилье срезать!!!! Иначе вся замена псу под хвост - сгниют мгновенно!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Менять его самый оптимальный вариант именно так, как он выглядит на картинке. В салон ты не углубишься в любом случае (ты наверное имел в виду не салон, а дверной проем), цельным швом варить порог по всей длине идея плохая - замучаешься потом шпаклевать. Пороги варятся через сделанные отверстия точками к отбортовке проема (как на заводе), а цельным швом варятся только к средней, передней и задней стойке так, чтобы шов был как можно короче.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
Поживают хорошо, уже пол года где то в гараже валяются
![]() Все думаю заняться переваркой, вернее дилема, сделать силовые или же эти колхозить.
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Если решишь поставить эти пороги - то сначала изнутри наждачкой выдери весь транспортировочный грунт до чистого металла и хоть кисточкой хоть пуливером обработай кислотным (травящим) грунтом. Так они не будут гнить изнутри. А после сварки внутрь залей пару литров хорошего (не русского) мовиля (он закроет те места, где грунт выгорит от сварки). Таким образом твои пороги будут стоять долго.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
я конечно отморозок, но переваривать пороги сам не возьмусь.
не на то учился. наверное лучше денег отдать людям и пусть делают. но опять же как сделают еще. наобещать можно что угодно, а вот результат... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Если со сваркой дружишь - то ни каких проблем, одну сторону сделаешь не спеша за пару дней. Никто для клиента не будет делать так как для себя, поверь мне. Обещают все золотые горы, а на выходе ты получаешь только внешний вид, что тебе сделали внутри ты не увидишь никогда. Именно по этой причине я не делаю клиентам гнилые машины, не люблю обманывать клиентов. В августе планирую менять пороги у себя, могу сделать подробный фотоотчет если тебе надо - наглядное пошаговое пособие.
|
![]() |
![]() ![]() |