JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2013, 01:09   #51
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
К сожалению лично мы от этой болтологии перейти к делу не сможем - тут мощная поддержка нужна, а без нее мы никто. Ведь как показывает история революцию в 17 году сделал не ленин, а немцы его руками. Нас еще на корню задушат так, что мы и пернуть не успеем.
Заблуждение... Революцию 17г. сделали крестьяне, которых кинули в 1861г... До 1861г. в России революционеров небыло...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 18.05.2013, 01:21   #52
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

а декабристы тож немцами были?
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 18.05.2013, 03:25   #53
Evok
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 5.9 98г.в.

Рыба тухнет с головы. Пока сверху, в белом доме сидят те, кто свои личные интересы ставит выше любого разума и разумных вещей, у нас в стране не будет порядка. И сбивайся по нацпризнаку, не сбивайся - Ты будешь отбивать 1 процент того что дорого тебе, а сжираться будет 2 процента. Я не говорю что это делать не нужно. Нужно еще как, чтобы вокруг происходили хоть какие-то изменения к лучшему. Быть примером - очень неплохо. Но.. Я живу в поселке Мосрентген, нас присоединили к Москве. Вокруг поселка 4 рынка, у нас процент славян и неславян - 35-65. Вечером девченки уже не выходят из дома, кроме тех кто ищет приключений на задницу. И это не Ставрополь, это МОСКВА! Собянин в прошлом году приезжал с комиссией, снимали передачу для телеканала Россия, показывали все это - нелегальное жилье, подпольные фабрики, горы мусора, выжженные домики в СНТ кто не хотел продавать дома чурам и т.д. Собянин стуча кулаком раздавал пЕсдюли чинушам за бардак и попустительство. Приказал - снести нахер все рынки до 1 июня 2013 года.. Прошел почти год, скоро 1 июня 2013. Один стройрынок полностью перестроился с железных контейнеров на монолитные строения, второй увеличился в площади в два раза - на его территории появился цементный завод, вещевой рынок как стоял так и стоит, на месте полигона ТБО Саларьево разрастается оптово-продовольственная база со складами и магазинами...
Договорились.

Последний раз редактировалось Evok; 18.05.2013 в 03:27.
Evok вне форума

Старый 18.05.2013, 08:55   #54
2enota
Пользователь
Житель форума

Марка: grand cherokee 4.0

**** - куда бежать будем? Что мы сделаем - наш закон на их стороне, хоть и на нашей земле? не умеем сбиваться в стаи.... Начни с себя- Масленица правильно сказал-" самый главный враг сидит в моей голове( малодушие, страх), его в первую очередь побори". И проверь себя - запястье резать не надо, а отправся на рынок и докажи свою точку зрения любому чёрному который изначально вызовет лично у тебя холодок в душе. Докажи, глаза в глаза и узнаешь кто ты - говно или уже глина, а может давно кремень? Докажи, чтобы понял твою точку зрения. Научись с малого черстветь, душить свой страх. Да **** там, просто научись взгляд не отводить... Начни с себя, иначе ничего не сдвинется. Пока нас продают(и ничего ты с этим не сделаешь) - тренируйся(ака адаптируйся), пока к тебе в дом не пришли за женой или дочерью... И никакой вражды, тренируй сознание, задуши страх. Чтобы при случае, когда увидешь стайку чёрных глумящих русского, ты(я, он, мы) без капли страха не задумываясь подошёл и сократил численное преимущество. Хотя можно остаться с мыслью -"меня пока не касается...", отнести денег в магазин черножопому, накупить себе там пива, упасть на диван и забыть всё что происходит, произошло, произойдёт...
2enota вне форума

Старый 18.05.2013, 09:07   #55
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от 2enota Посмотреть сообщение
**** - куда бежать будем? Что мы сделаем - наш закон на их стороне, хоть и на нашей земле? не умеем сбиваться в стаи.... Начни с себя- Масленица правильно сказал-" самый главный враг сидит в моей голове( малодушие, страх), его в первую очередь побори". И проверь себя - запястье резать не надо, а отправся на рынок и докажи свою точку зрения любому чёрному который изначально вызовет лично у тебя холодок в душе. Докажи, глаза в глаза и узнаешь кто ты - говно или уже глина, а может давно кремень? Докажи, чтобы понял твою точку зрения. Научись с малого черстветь, душить свой страх. Да **** там, просто научись взгляд не отводить... Начни с себя, иначе ничего не сдвинется. Пока нас продают(и ничего ты с этим не сделаешь) - тренируйся(ака адаптируйся), пока к тебе в дом не пришли за женой или дочерью... И никакой вражды, тренируй сознание, задуши страх. Чтобы при случае, когда увидешь стайку чёрных глумящих русского, ты(я, он, мы) без капли страха не задумываясь подошёл и сократил численное преимущество. Хотя можно остаться с мыслью -"меня пока не касается...", отнести денег в магазин черножопому, накупить себе там пива, упасть на диван и забыть всё что происходит, произошло, произойдёт...
+100.и без лишнего словоблудия про оружие и уход партизанить в леса, на своей то земле. пока есть этот страх-оружие не поможет.разве что - застрелиться.

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 18.05.2013, 09:18   #56
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Поддерживаю!!!
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 18.05.2013, 10:10   #57
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

[QUOTE=2enota;640072]**** - куда бежать будем? Что мы сделаем - наш закон на их стороне, хоть и на нашей земле? не умеем сбиваться в стаи.... Начни с себя- Масленица правильно сказал-" самый главный враг сидит в моей голове( малодушие, страх), его в первую очередь побори". И проверь себя - запястье резать не надо, а отправся на рынок и докажи свою точку зрения любому чёрному который изначально вызовет лично у тебя холодок в душе. Докажи, глаза в глаза и узнаешь кто ты - говно или уже глина, а может давно кремень? Докажи, чтобы понял твою точку зрения. Научись с малого черстветь, душить свой страх. Да **** там, просто научись взгляд не отводить... Начни с себя, иначе ничего не сдвинется. Пока нас продают(и ничего ты с этим не сделаешь) - тренируйся(ака адаптируйся), пока к тебе в дом не пришли за женой или дочерью... И никакой вражды, тренируй сознание, задуши страх. Чтобы при случае, когда увидешь стайку чёрных глумящих русского, ты(я, он, мы) без капли страха не задумываясь подошёл и сократил численное преимущество. Хотя можно остаться с мыслью -"меня пока не касается...", отнести денег в магазин черножопому, накупить себе там пива, упасть на диван и забыть всё что происходит, произошло, произойдёт...[/QUOTEподпишусь под каждой буквой!красавец!правильно сказал!
goblin1965 вне форума

Старый 18.05.2013, 10:42   #58
2enota
Пользователь
Житель форума

Марка: grand cherokee 4.0

Дошел сейчас до работы. Пока шёл, понаблюдал и понял что всё-таки есть есть по крайней мере один момент который 100% объеденит "в стайку" незнакомых одного русского и другого, в совершенно нейтральном\незнакомом месте для обоих - это, мать его, алкоголь. Чем потом на пике "алко-братания" займётся эта стая, наверное, стыдно представить(скорее стыдно вспомнить...?). Это я к тому что и в плане алкашки надо работать над собой (катящимся под откос другом, знакомым, соседом...). "Я не бухаю, у меня всё нормально!"- так наверное скажешь?))) У меня друган незаметно\плавно спился, кричал -"Я не алкаш, у меня всё ништяк!".... Чуть не прое...ли парня, сейчас зашили и пока всё гут. Это я к тому, что до определённого момента я думал что у меня самого всё было "ништяк", хотя рядом друган спивался... И это ништяк? Готов поспорить что у каждого второго такой "ништяк" рядом живёт-загибается, а ты на черножёпых засматриваешься\обсуждаешь такие они растакие... Простой пример - у твоего джипа сальник ручьём бежит в раздатке, а ты сейчас на форуме уже час обсуждаешь лифт чужой машины, советы даёшь... Хотя сальник(ака проблему) твой за полчаса поменяешь. Открой глаза, будь реалистом! Хочешь что-то поменять начни с себя, с малого....
2enota вне форума

Старый 18.05.2013, 12:24   #59
Evok
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от 2enota Посмотреть сообщение
А я собственно и не предлагаю бежать, если это в мой адрес реплика. Давно бы переехал, если бы хотел. НО я там вырос и буду жить, и смотреть им в глаза, и отстаивать свои интересы. Хочешь изменить мир - начни с себя.. С этим девизом и живу уже давно

Evok вне форума

Старый 18.05.2013, 12:49   #60
Evok
Пользователь
Житель форума

не в тему, но около
http://rbcdaily.ru/society/562949986975944

Evok вне форума

Ответ