|
|
#51 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Пока Tahoe 900
|
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
Цитата:
http://www.gibdd.ru/check/fines/ все расскажет и покажет
|
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: уаз патриот
|
Не получилось с телефона написать. Самые худшие опасения подтвердились. Подали в суд.приложив предпоследний договор займа.сумму вкатили 49000 +1700 за суд. Позвонила им все сказала,так они мне предложили выплатить 25000 до 16 числа и они забирают иск мы с ними расстаемся.Хотя договоренность была что я частями буду закрывать.А они подлянку сделали.Еще сказали чтоб я сказала спасибо что они не первый договор приложили,там сумма была бы еще больше.
И что делать и где взять такие деньги не имею представления. В долг ни кто не дает,хотя готова расписку написать и заверить. Могу приложить сканы документов для суда
|
|
|
|
#55 |
|
Пользователь
Житель форума
|
У меня его нету и не было.Если ты про права.Просо машину на меня оформили когда купили. Мы с ним горя хапнули,он на аресте был.
|
|
|
|
#56 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Ребят я Вас очень прошу помогите до суда собрать сумму. А я вам в течении 2-3 месяцев всем отдам.
|
|
|
|
#57 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: H
|
По суду вы должны будете только то что реально должны остальное развод, плюс судебные издержки, с учетом вашего текущего положения врядли суд будет вас насиловать, можете растянуть выплату хоть по тысячи в месяц, так что у вас не все так плачевно как кажется, либо продавайте уаз...
Советую сходить на прием к юристу, а не читать что вам выкатили... Берете в долг и не можете отдать, предупреждайте кредитора и платите хоть десять рублей и так хоть каждый месяц пока не нормализуется финансовое положение, так хотя бы ваша добросовестность не страдает Последний раз редактировалось Darhan; 13.05.2013 в 19:26. |
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Глупо продавать машину ,когда нужно всего 25тыс. Я же не прошу подарить мне деньги,я все верну без проблем,просто не за один месяц. Да и пожалейте хоть кто нибудь мои нервы,мне эти суды не к чему.В положении тратить нервы не мой вариант,и так давление высокое.
|
|
|
|
|
#59 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: H
|
Глупо полагать, что устроившись на работу, вас через неделю не попрут с неё... такие ситуации с пустых мест не рождаются.
И вам предложен реальный вариант, вы разом разобьете гордиев узел, заодно и пересмотрите отношение к ситуации в которую влезли... Последний раз редактировалось Darhan; 13.05.2013 в 19:38. |
|
|
|