![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ Limited 4.0L, NV249, ГБО - 4, 1994г.
|
![]()
Я сегодня купил автомагнитолу Prology MDN-2640T,
![]() Последний раз редактировалось Смерш; 26.12.2012 в 17:41. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
Принцип подключения этой и соньки близкие, всё получится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ,1997,5.2
|
![]()
Тоесть из всего этого делаем вывод:
1)новые усилки не будут работать со штатной головой.(хоть и есть высокий вход) 2)проводку менять полностью.Хотя провести в двери новые провода целая проблема,ну нет в разъёме места для протаскивания проводов. Что касается магнитолы,я просмотрел много вариантов и если не хочется вревращать ДЖИП в ВАЗ то только китайские "штатные" магнитолы(можно родные для больших кошельков ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Darth_FlyNN; 27.12.2012 в 00:55. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Проводку полностью - это в идеале, чтобы избавится от тяжелого наследия. Можно афтермаркет голову подцепить к новым усилителям по высокому уровню, используя старые провода от головы до уся (но как я писАл ранее, в 455 усе потеряется оперативный контроль уровня второй пары каналов - входов высокого уровня только 2, а низкого - 4 Т.е. фейдер не сработает). А если подключаться по низкому уровню - это коаксиальная проводка от головы до усей, которой банально нет сейчас.
Афтермаркет приличных брендов выглядит порой очень неплохо, и ВАЗом от такой установки не сильно воняет. Чрезмерная погоня за дизайном тоже может привести к неприятному для глаз результату. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сегодня установил, проблем с проводкой небыло - выписал на листок бумаги все контакты из библии сопоставил со сваими и подсаединил. Кстати у меня остались разьемы от штатной магнитолы, что в принцыпе и помагло в подключении. Размеры магнитолы: ширина стандарт, высота 100. Пришлось обрезать перегородку и заглушить выход печьки предварительно обрезов всё, что мешало. На всё время ушло около 12 часов. В основном запара была с подгатовкой к установке! Когда подключил провода сразу подключил магнитолу и проверил работоспасобность. Всё заработало сразу. Но телевизор не проверил к сожаленью, когда всё установил на свои места включил телевизор - но он не заработал, пишет нет сигнала. Я так думаю либо антенна плохая или какой то разьем отсаединился. Придется опять все вскрывать и сматреть, я не успакоюсь пока все не заработает!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ,1997,5.2
|
![]()
Во-во,при такой высоте магнитолы надо спиливать жабры климата,что я не хочу,поэтому и присмотрел китай,они в формфакторе 1,5 ДИН хоть что-то делают,накрайняк можно 1,8 ДИН засунуть как vardani.
Если всё-таки куплю голову то сигнал буду на коаксиале делать,ну и на динамики 2,5 квадрата кину, смысл штатную проводку использовать если всё равно пол машины разбирать. А для телевизора помоему надо отдельно блок ресивера с антенной покупать. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На динаики достаточно 1,5 квадрата. У нас же не сабы...
Блок ресивера и антенну - это для цифрового. Для обычного - антенну, тюнер встроенный встречается. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вчера разобрался с телевизором почему не робил, всё окозалось проще - разьем отсоеденился, присоеденил и все заробило. Теперь надо антенну наружную прикупить, что бы сигнал был лучьше. За одно прикупил камеру заднего вида, поставил, все робит! Теперь надо будет доработать малость, что бы камера включалась при езде задом (проводок управления подключить, чем завтра и займусь).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 94г,5.2L,46RH,РК249.
|
![]()
Чем вам штатная проводка на динамики не устраивает? С выхода любого УНЧ, магнитолы или дополнительного усилителя можно цеплять любые провода, и пофиг с какими они пойдут в куче. Не будет там наводок и прочего, в отличии от линейных входов, где необходимо подключение только экранированным проводом. Да и наведёнку , по большому счёту, мы можем получить с хреновыми ВВ проводами или неисправным генератором. Не нужны все эти заморочки. А вот (+) и (-) на самом динамике -критично . При правильном включении динамик воздух выталкивает, а при не верном- сосёт.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Наводок на провода к динамиком действительно не будет, поэтому к их прокладке практически нет требований. А вот сопротивление поменьше, да контактов промежуточных - это дело.
Наведенку мы можем получить от чего угодно, потому что переменных токов в проводке множество, и не все из них малого напряжения. А путать полярность вообще нельзя никак и никогда (в автозвуке). |
![]() |
![]() ![]() |