|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]()
у меня 98 градусов, дальше срабатывает вентилятор. Подскажите как посмотреть температуру по климат-контролю? Библию читал но там только коды неисправностей, а как сделать что бы температуру двигателя показывал ( или я что то не так понял)?
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: -
|
![]()
ребят, вопрос.
сразу оговорюсь, что я идиот, нуб, новичок и все такое :) сильно не пинайте если что - тыкните носом, где смотреть... проблема в следующем - перестала у меня работать печка недели две назад. заглянул - антифриза нема. закупил 5 кг залил, недели полторы все было ок, а вчера печка в 0, стрелка скакать начала, до дома едва доехал, аж закипел! :( открываю капот, все дымит, антифриза нету, визуально течь не смог определить, что откуда - ничего не ясно :( ткните носом, что можно сделать самому? не волочить же из-за этой фигни в сервис чирка? и не ругайте сильно, сами небось каждый в такой ситуации бывали - новая (старая)) машина, что делать непонятно :( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
да, тупанул :)
XJ 1992 г.в. 4 литра бенз, 242 раздатка. снаружи в том-то и беда, что на закипевший двиг понять не смог... там все в антифризе было :( как-то продиагностировать\найти течь возможно?? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]() Цитата:
В более-менее теплом гараже заливай дистиллированную воду и грей движок. Начнет литься - увидишь. Только лицо совсем под капот не суй, ибо можно неслабо отхватить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994
|
![]()
правильно ли я понял что оригинальный термостат для 242 двигателя (XJ) рассчитан на 90 градусов (195 по фаренгейту) и именно сия температура является рабочей для данного двигателя
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Марка: jeep grand cherokee 3.1 турбодизель
|
![]()
приве т под нагрузкой по бездорожью греется зараза и когда стоит молотит на холостых может температура полезть на ходу в мороз 60-70 в чем причина дизель 3.1 итальянец машинаг.черокее 2000г
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Марка: jeep grand cherokee 3.1 турбодизель
|
![]()
была проблема с топливной помпой порвался поршенек поставил от тайоты полностью в сборе проблемы кончились купил на разборке 1.5т.р
|
![]() |
![]() ![]() |