|
![]() |
#1 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Вранглер
|
![]()
Лок-Райт - Разблокировка !!!
http://www.powertrax.com/powertrax/lroperation.html движение прямо кросшафт под углом включает седла драйвера с зубчика кауплера, чем больше входящего момента тем сильнее сцепление между драйвером и кауплером(захват), обе оси зацеплены и вращаются равномерно ![]() в повороте(в право например) Входя в поворот, куда внешнее колесо должно поехать быстрее чем внутреннее колесо, кауплер с драйвером с левой стороны расцепляются, кауплер с левой полуосью начинает быстрее вращаться чем драйвер, происходят щелчки зубчики кауплера с драйвером периодически соприкасаются после выхода из поворота угловые скорости восстанавливаются, и левый кауплер с левым драйвером захлопываются (пружины между 2 мя драйверами гарантируют это ![]() далее кросшафт соприкасаясь с седлами исключительно захлопывает, не пружины. ![]() Последний раз редактировалось Андрюха_Жёлтый; 21.06.2010 в 20:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Партнер форума
Житель форума
|
![]() Цитата:
- порвать можно всё что угодно при желании, различия но-слипа и лок-райта в этом нет!! но-слип по мягче, меньше ударов в трансмиссию, на малом газу практически не заметно но-спип, рвет узлы не малый газ(но если узлы совсем мертвые и на последнем дыхании, то тут дунавения ветра), рвёт макс момент, тут у но-слипа и лок-райта одинаковая сила захлопа, и порвать что либо что 1 что другой на равных условиях ЕДИТ Механика или Автомат и Повертракс информация от Сузуки Ждимника на Драйв2ру в заднем мосте лок-райт говорит одно удовольствие на парт-тайме на заднем приводе проходить поворот, включаешь нейтраль или выжимаешь сцепление и он вообще опен дифф http://www.youtube.com/user/Drapp84 на автомате и 231 раздатке в заднем мосте, будет работать как малый газ - поэтому хз как будет, мало ли схватит в скользком повороте обе оси ![]() с полным приводом по проще передок вывозит(если в заднем повертракс стоит) Последний раз редактировалось Андрюха_Жёлтый; 27.05.2010 в 12:44. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
А что будет с 2-мя но-слипами спереди и сзади на 247-й раздатке? Всё пораздирает? Или раздатка не будет успевать залочится при разворотах на асфальте?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Партнер форума
Житель форума
|
![]() Цитата:
писалось выше что нельзя в передок лок-райт или но-слип для постоянного полного привода копите на ОКС это единственный нормальный выход |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 97
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=DYxUlroameU
no-slip в заднем моcту http://www.youtube.com/watch?v=479XWgLxuj0 З.Ы. поменьше флуда в теме, добавил в ФАК
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru Последний раз редактировалось admin; 28.05.2010 в 11:50. |
![]() |
![]() ![]() |