![]() |
#51 |
Пользователь
Новичок
Марка: Кирпич 90 год 4.0-4wd XJ
|
![]()
Ампутация егр прошла успешно! Часа полтора мучился считать код ошибки и ни чего не получилось! При вкл зажигания "диньг" отсутствует эту диньколку кто то давно заткнул на всегда. Далее делал все как описано в книгах инете и ни х........! Попробовал прозвонить датчик температуры двигла дедовским способом и что мне показалось странным Зажигание вкл. минус прозванивается (провод с лампочкой) а + нема? Вот теперь репу чешу что дальше делать
![]()
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Не надо прозванивать провода, надо прозванивать сам датчик. http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/inj.../renix/CTS.htm
![]() |
#53 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Согласен Целиком и полностью что прозванивать надо датчики, но если питание к ним нет хоть запрозванивайся а эффекту 0.
Есть одна мыслишка, что датчики тут не причем возможен просто банальный подсос воздуха через крышку фильтра. Такое у меня было на шниве когда снял патрубок от фильтра до дросселя (чистил дроссель) и обратно его не прикрутив с дуру завел двигл сразу высветился чек но на счет оборотов не помню энто было года 3-4 назад. Завтра продолжу раскопки!
![]() |
#54 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Ура обороты восстановил!
![]() ![]() Но лампа чек так и не потухла ![]() Проштудировав заново энциклопедию JEEP возникли новые вопросы: 1 влияет ли АБСка на нее если ампутирована 2 Напряжение с гены может влиять на чек, если гена после ремонта 3 Также ампутирован круиз Куда двигаться что еще смотреть?
![]() |
#56 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Спасибо!
На счет лампы CHECK Пора мне к окулисту и учить англицкий язык ![]() Читать мне надо было внимательней там лампа CHECK ANTI-LOCK, а не CHECK ENGINE тобишь неисправность АБСки, а не движка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть предложение! Отдам насос АБС, блок АБС, сервомотор круиза ( работоспособность не знаю, восстанавливать не хочу)в обмен на стекляшку заднего левого стопоря или за стакан конфет! Лежит все в гараже выкидывать жалко, а захломлять не хочется! Есть возможность доставки в сторону Удмуртии ЯР, Балезино. Нижегородскую обл. Шахунья - Уста. В сторону Костромы - Шабалино Ну в общем куда ходят электрички из Кирова (работаю машинистом). Единственное надо будет встретить на станции. Возможно Нижний Новгород , Москва только придется мне с кем то договариваться. Кому надо скидывайте телефон - перезвоню или звоните 89128233948 Серега
Для 4х4 дорог нет - существуют только направления! Последний раз редактировалось Sharic; 02.02.2013 в 17:11. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 ZJ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
Марка: джип Чероки-84г.
|
![]()
Да....наверно нам всем давно пора к окулисту.
Джип чероки. 4л. ав4. 231р. буши. лопухи. козырек. силовой бампер. танк.фары. рация.диски -15. Hercules Avalanch X-Treem.шноркель.теплоотводы.антенна Куликова.лифт+2. Ледбар.калитка запаски, лестница.хаммерхед.БЫЛ. ![]() Меркури Сейбл 1992г. ![]() Мерседес Бенц 124. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |