|
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
Я думал, что у тебя от самурая остались 33 ......
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не парься, лучше сразу правильные купить, так дешевле выйдет. Многие пытаются чёнить заколхозить, а всё равно в итоге правильные ставят. Вот например пружины от гранда 5.2 поднимают на 1 дюйм. Для 33 колёс надо наверное на 5 дюймов подниматься. И чё, проставки городить идиотские высотой 10 - 15 см? Глупо по моему. Проще (и в итоге окажется что дешевле) заказать пружины нормальной фирмы да нужного лифта.
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
Марка: XJ YJ WJ
|
![]()
33 колёса а что за фирма у этих колёс если это гудричь то они в реальном размере 34 ! что касается лифта под эти колёса режиш арки максимально и тебе понадобится лифт 3-4 д для этого надо спереди поставить прставки 10см и с зади волговские рессоры! либо подложить в штатные 2 волговских подкоренных и поставиль серьги рессор от газели!понару пересверлить на мосту перенести шланги тормозные на 5 мс ниже крепление на лонжероне! ну и всё! новые амортизаторы можно поставить от газели переварив уши! вот и всё!
Последний раз редактировалось ЛЕСАРУБ; 11.05.2009 в 11:03. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Пиляд, а чё тогда мне (и остальным) мозги разных "суперсайтах" парят ? купи то за хренову тучу золотых, купи это, купи это ........
Спасибо добрый человек!! Думаю за май поднимусь как надо ........ С передними вроде понятно, а задние куда резать - там же двери? Заранее извиняюсь за тупые вопросы - непонятно.....
Land Rover Discovery 1, 300TDi Последний раз редактировалось Denis; 26.04.2009 в 17:28. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Banned
Житель форума
Марка: XJ YJ WJ
|
![]() Цитата:
а здесь всё попроще по робоче крестьянски ! Я когда начинал свой ЧИР лифтовать то кроме библии я ничего вменяемого так и ненашол ну а сё остальное изобретал методным путём! в итоге понял что надо создать JEEP-FORUM чтоб ЖИПОВОДЫ смогли сдесь жить! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 93г,5.2L,249
|
![]()
ЛЕСАРУБ ,благодарствую за ответ!!! ) Все доступно обяснил.
http://www.lunghd.com/Tech_Articles/...udget_Lift.htm лифт бюджетный. а насчет резки задних арок - не нужно, как я понял. тма за счет лифта задевать не будет. |
![]() |
![]() ![]() |