![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/95/4L/MT/231/3"/31x10.5
|
![]()
Ребца, хватит уже..
пусть каждый делает своё дело, не стоит тут грязью кидаться.. Если кому-то нужна помощь на ебэе - Тимур им в помощь ![]() у кого есть знакомый токарь - Skydive ему в помощь! ![]() ps: от Skydive всегда слышу и вижу только конструктив! уже скока раз Его советы помогали.. золотой Человек! ![]() ЧЕРТЕЖ НЕ УДАЛЯТЬ! ![]() pps: в москве прожил 15 лет.. токари там были, есть и будут.. эт как искать.. ![]() а вот возвращаться туда совсем не хочется.. сугубое конечно ИМХО.. ![]() Последний раз редактировалось ctrl-z; 03.03.2011 в 18:38. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Мне фиолетово, поверь! если кто то сделает - отлично, сам куплю у него! Поверь, не стоит оно того, эти копейки, которые я попросил, чтобы поиграть в чужие ноги и руки оказывается для когото непомерная сумма. На счет портишь - чертеж я на всякий случай сохранил, отправил в Калугу знакомому токарю, посмотрим, сколько там это будет стоить. Ну и кагбэ... Я не первый начал этот кипишь, за барыгу мне обидно, ну и про помойку тоже, я думаю, что тебе тоже это бы не понравилось, если бы я про тебя и твой город так отозвался. Разбираешься - молодец, отлично, делиться информацией это хорошо, для этого и нужны форумы, чтобы объединять людей и информацию, а не сеять зерно раздора.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/95/4L/MT/231/3"/31x10.5
|
![]()
Всё верно говоришь, верю )
Просто давайте Жить Дружно! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Expedition
|
![]()
Да успакойся же ты. Биснес ты где увидел ? Чел мне и друзьям стеклянные фары заказывал в Форварде и за это ему 300 руб на мобилку кинули, так всё, песец он теперь барыга что ли ? Я тоже могу весь форум железяками из США завалить, только мне даже за деньги это нах не нужно. Всё зад разборщикам вылизывают, а они то как раз барыги. Если тебе 20 долларей за ремкомплект дорого, то это твои проблемы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee/ZJ V8 5.2 94г.в.
|
![]()
Уважаемые, не ссорьтесь, лично я хотел бы получить рем. комплект и 730 рублей цена более чем адекватная, кто хочет заказать у токаря, флаг ему в руки, каждый пусть выбирает сам, мне гемор с токарем нах не нужен, это потраченое время, тем более в столице токари не дёшивы, может ещё дороже выйдет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee/ZJ V8 5.2 94г.в.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |