![]() |
#52 | |
Пользователь
Местный
Марка: Tahoe 5.3 4wd Z71
|
![]() Цитата:
![]() Если ездить не очень много-хватит, если много-с ГБО тоже хватит... а в остальном зависит от того, какая часть бюджета будет выделяться на авто. Если холост и с родителями-норм, если семья, дети-ясно что это вариант только при условии не оч. большого пробега в месяц, иначе не вариант... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
да мала я езжу , офис рядом с домом.
в центр если езжу 2 раза в день и обратно , до центра 5км :) у меня по городу самая дальняя точка ( конец города) это 15 км от моего дома, огород тоже 15 км от города :) ну в день иногда км 60 накатываю :) если щитать что в день 60 то в год 21900км :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
у вас наверно выбор не велик,авто взять можно,только не торопись ,выбирай тщательно.главное,что бы не выбрать уставший гранд ,а то он потянет деньги,.за свежим годом не гонись,выбирай состояние и если всё понравится то на диагностику,желательно профильный сервис .например многие не знают,что на wj подвеска смотриться на яме,на подъёмнике она находится под нагрузкой моста,после диагностики будет повод для торга.так что запасись терпением и покатайся ,посмотри машинки,так как всё познаётся в сравнении.если сумеешь выбрать ухоженную машинку,то будешь ездить и радоваться,она тебя на разорит .задний привод не бери-неликвид.JEEPпы этих годов одни из самых недорогих, в содержании, внедорожников