JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Результаты опроса: За кого голосуем?
«Справедливая Россия» 16 9.36%
ЛДПР 34 19.88%
«Патриоты России» 2 1.17%
КПРФ 53 30.99%
«Яблоко» 18 10.53%
«Единая Россия» 8 4.68%
«Правое дело» 2 1.17%
"А против всех есть пункт в бюллетени?" 18 10.53%
"Никуда не пойду, буду пиво пить" 20 11.70%
Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2011, 09:38   #561
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от timur_m Посмотреть сообщение
Зачем? Сходи на митинг единоопазиционный как был на Болотной и Сахарова. И посмотришь, сколько людей приходит и довольно обеспеченных.
ну как зачем?даже в москве херова туча тех кто недоволен но по разным причинам на митинги не ходят...в переферийных городах вообще митинги если и были то по сравнению с москвой очень малочисленные-многие просто даже боятся....самосознание оно не появится враз -оно будет появляться постепенно...первый шаг-показать и посмотреть что нас (кому не безразлично)много!а потом,когда народ сам осознает что он сила можно переходить к чему то более существенному! да и наши царьки и те кто реально дергает их за ниточки люди далеко не глупые! пусть в реале увидят сколько нас! пускай нам не дадут визуализировать картинку со спутника,но сами то посмотрят и может прийдут в себя по хорошему!в принципе мне фиолетово как называется правящая партия-пусть будет ер,но при условии что она помнит о том,что внизу живые люди!
goblin1965 вне форума

Старый 27.12.2011, 14:58   #562
timur_m
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 94 был

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
ну как зачем?даже в москве херова туча тех кто недоволен но по разным причинам на митинги не ходят...в переферийных городах вообще митинги если и были то по сравнению с москвой очень малочисленные-многие просто даже боятся....самосознание оно не появится враз -оно будет появляться постепенно...первый шаг-показать и посмотреть что нас (кому не безразлично)много!а потом,когда народ сам осознает что он сила можно переходить к чему то более существенному! да и наши царьки и те кто реально дергает их за ниточки люди далеко не глупые! пусть в реале увидят сколько нас! пускай нам не дадут визуализировать картинку со спутника,но сами то посмотрят и может прийдут в себя по хорошему!в принципе мне фиолетово как называется правящая партия-пусть будет ер,но при условии что она помнит о том,что внизу живые люди!
увидел что ты из новосиба. поддерживаю ярко светящиеся фанарики и изберательные участки

Старый 27.12.2011, 16:13   #563
Кокс
Пользователь
Новичок

Марка: XJ

Интересный материал на тему "заботы запада о нашей демократии".
http://nstarikov.ru/blog/14349

и продолжение: http://nstarikov.ru/blog/14389#more-14389
Кокс вне форума

Старый 27.12.2011, 17:19   #564
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

А тоо как же - сикаются...
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 27.12.2011, 19:43   #565
Танкист
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee WJ

Я как раз не в танке, просто историю люблю и умею анализировать, ситуация нынче уж очень похожа на начало 20го века - наметившаяся стабилизация в стране невыгодна НИКОМУ в мире кроме нас самих - соответствено начинается "раскачивание лодки", вопли на каждом углу что - "ВСЕ ПЛОХО! ВСЕ НА БАРРИКАДЫ! ПРАВЯЩАЯ ВЕРХУШКА СЕБЯ ИЗЖИЛА! и т д. В прошлом веке получилось и - 20е годы и прочие радости жизни. Просрались все. Из нынеших несогласных никто не задумывается о последствиях, а зря...
Танкист вне форума

Старый 27.12.2011, 20:22   #566
Evok
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 5.9 98г.в.

Только в отличие от Арабских революций и того что было в нашей собственной истории сейчас уже два крупных митинга прошли КРАЙНЕ спокойно. Никаких стычек с полицией, никаких провокаций, никакого кипиша. На улицу вышло интернетные люди, они читают, видят, знают. Мало кто поддерживает Явлинского и прочих пропиндосовских типа оппозиционеров. На следующие выходные на болотной прошел митинг ДПНИ. Ультрарадикальное движение националистов. Много туда пришл онарода? нет. На митинги Лимонова, Явлинского и прочих раскачивателей приходит 500-2000 человек, не больше. А тут на Сахарова просто пипец, такого еще небыло в современной истории. И все тихо мирно, я был там.
Стабилизации в стране как таковой нет. Все держится на одной нефтяной игле, рухнут цены - конец всей стабильности. В ПФ дыра, з.п. военным платится из нефти, чтобы покрыть нехватку средств задираются налоги, растут цены, умирает сельское хозяйство, тяжмаш, наука. Техногенная катастрофа одна на одной, падают самолеты, ракеты, тонут теплоходы, которым давно пора было утонуть но без людей, а они все еще плавают... Где стабильность? я не вижу её. Я вижу только красивую ширму и деньги, которые могут кончиться в любой момент. и тогда будет начало 20-го века. Лично я не из нищих, работаю, получаю нормальную з.п. Но меня очень очень напрягает ситуация в стране, потому как если упадет рынок нефти, кончится и моя зарплата. А так как деньги из страны утекают, и если случится кризис, притекать они не будут, то денег ни у кого не будет. Закупать оттуда будет не на что, а чем будет жить страна если своего ничего нет? Будем самозахватом как в 90-е, занимать участки и вести огородную деятельность. так чтоли?

Evok вне форума

Старый 27.12.2011, 20:45   #567
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Танкист Посмотреть сообщение
Я как раз не в танке, просто историю люблю и умею анализировать, ситуация нынче уж очень похожа на начало 20го века - наметившаяся стабилизация в стране невыгодна НИКОМУ в мире кроме нас самих - соответствено начинается "раскачивание лодки", вопли на каждом углу что - "ВСЕ ПЛОХО! ВСЕ НА БАРРИКАДЫ! ПРАВЯЩАЯ ВЕРХУШКА СЕБЯ ИЗЖИЛА! и т д. В прошлом веке получилось и - 20е годы и прочие радости жизни. Просрались все. Из нынеших несогласных никто не задумывается о последствиях, а зря...
Дай пожалуста несколько ссылок указывающих на стабилизацию в стране.
... где селькое хозяйство ?
... http://www.newsland.ru/news/detail/id/684284/ ?
... http://urban3p.ru/category/factories?region_id=58 ?

.... и ещё много чего ...
... где в одной из моих тем есть ссылка на то как один военный рассказывает как его часть расформировали а ракетоносители от яб забрали для запуска спутников ...
и тд и тп

а ты где инфу черпаешь?
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 27.12.2011, 22:28   #568
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

блин корень всего недовольства и заключается в том,что стабилизация есть только в зомбоящике,а в реале все разваливается и растаскивается! и думающие люди пытаются прогнозировать ситуацию на несколько лет вперед...а если не изменить ситуацию сегодня то через несколько лет нас ждет большой пипец!а по поводу руки цру...думаю что в кремле засланцев финансируемых пиндосами много если не все-иначе с чего они так усердно превращают россию в сырьеврй придаток?
goblin1965 вне форума

Старый 27.12.2011, 22:42   #569
Ёсик
Пользователь
Житель форума

достаточно в гугль ввести слова : россия заброшенные заводы - и станет на душе фигово фигово

Танкист ты у ВВП на зп?
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 28.12.2011, 10:52   #570
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

http://www.mk.ru/politics/article/20...o-v-sochi.html
Письмо президенту....
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Закрытая тема