|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Сидят две дамы в ресторане.
Вопрос одна вдруг задала: «А, что, скажи, в интимном плане, как обстоят твои дела?» «Никак...» - промолвила с тоскою, другая ей, а та в ответ: «Ну, так и быть, сейчас открою тебе я маленький секрет! На кухне кран закрой плотнее, Прокладку вытащи в трубе, А после в ЖЭК звони скорее, Зови сантехника к себе. Надень коротенький халатик, Забудь про нижнее бельё... Придет, как миленький, касатик! Нагнешься и ...возьмешь своё!» Домой подруга поспешила, Реализовывать мечты. Но, вместо крана, повредила Конфорку газовой плиты... Набрала храбро «ноль четыре» И срочный сделала заказ. И вот уже, в её квартире. Стоит МУЖЧИНА, через час. На кухню слесаря заводит, Нагнулась...О-па! - в тот же миг, В неё ремонтник плавно входит, И раздаётся женский крик: «Куда ты, ирод окаянный?!! Да не туда же, идиот!!» Тот, с амплитудой постоянной. Ей все сильнее булки мнёт! Не замечая злобных реплик, Сказал ей мастер напрямик: «ТУДА - к тебе зайдет сантехник, а я, хозяйка, - ГАЗОВЩИК |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
Марка: Cherokee XJ, 1995, 2.5i, NV 231, 31х10.5, make Beijing-Jeep
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ'92, ZJ'93, WJ'01
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2
|
![]()
вот ведь всем баянам баян !
Активиста «Другой России» из Чебоксар Дмитрия Каруева приговорили к 15 суткам административного ареста за одиночный пикет у городской приемной Владимира Путина, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя правозащитной организации «Щит и меч» Алексея Глухова. Каруев, по мнению полиции, совершил 6 мая во время пикета мелкое хулиганство (статья 20.1 КоАП РФ), плюнув в портрет Путина, который он держал в руках. «На самом деле плевка не было, я просто чихнул», — пояснил оппозиционер. 30 мая суд в Московском районе Чебоксар признал Каруева виновным и назначил ему максимально возможное по этой статье наказание — 15 суток ареста. Оппозиционер уже подал жалобу на решение суда. Как отмечается на сайте «Другой России», 6 мая — накануне официального вступления Путина в должность президента России — Каруев и несколько его соратников провели акцию под названием «Путин ЖиВ» (жулик и вор). Они стояли у приемной Путина, держа в руках его портрет в траурной рамке и плакаты. Вечером того же дня Каруеву позвонил неизвестный, пригласив его в отделение полиции. После отказа оппозиционера к нему на улице подошли трое полицейских и отвели Кураева в управление МВД, где и составили протокол об административном правонарушении. Понятыми и свидетелями при этом выступили сотрудники Помощник полпреда Чечни сломал нос охраннику у ГУМа- отказано в возбуждении дела. Чихнул на портрет путина- 15 суток. Вот так все равны перед законом и судом. вот ведь какая штука ... прям незнаю , вроде бы посмеяться нада , а вроде как ждать 15 суток , я тут тоже чихнул на портрет Путина ...
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Крошка-сын к отцу пришел, и спросил ******ец:
— Что такое «креатифф»? И кто такой «албанец»? Папа выронил из рук дрель и пассатижи, И сынишку своего подсадил поближе. — Так скажу тебе, сынок: в этом нет секрета, Всё подобное *************** прёт из Интернета. Есть одна тусовка там, их зовут «падонки». Им присущ творенья дух, такт и юмор тонкий. Если мальчик сочинил на досуге чтиво И, дрожа, на форум слил это своё диво, В тот же миг примчат они, скалясь неприлично, И напишут: «Аффтар жжот! Пацталом! Готично!» Если мальчик не ленив и привык трудиться, Все равно ему никак не озолотиться. За ночей бессонных плод вся его награда: В лучшем случае «Зачот!», в худшем «Выпей йаду!» Если мальчик «Фотошоп» изучил по книжке, Это очень хорошо, может, даже слишком. Но всегда найдется тот, кто придет и скажет: «Ужоснах! Учи матчасть!» И *****ом обмажет. Если мальчик вундеркинд, пусть не мечет бисер, Патамушта умный мысль есть «гламурный высер». Лучше «первонахом» быть или «боянистом», Чем пытаться тормошить сонный «моск» жыжыста. Если мальчик где-то вдруг раздобыл «******у», И от страсти у него пересохло в глотке, И теперь терзает он писю дни и ночи, То зовут его в Сети просто «кибердрочер». Если мальчик позабыл поменять раскладку, То получится «лытдыбр», т.е. опечатка. Вечной ссылкою в Бобруйск будет он наказан… Вот, пожалуй, и конец моему рассказу. Тут отец вздохнул слегка, поднялся со стула, Одинокая слеза на щеке блеснула… — Я надеюсь, ты всосешь мой урок правдивый, И за то, как подрастешь, купишь папе пива |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
Лесная дорога, заправка. Сотрудники скучают. Тут из леса выбегает мужик:
- Парни, выручайте! Накапайте мне на ладони бензинчику 95-го! Ну что делать, накапали, мужик скрылся в лесу. Через 10 минут опять прибегает. - Мужики, еще чуть-чуть накапайте 95-го на ладони! Снова скрывается в чаще. Коллеги с недоумением переглянулись. Всем интересно, решили проследить. Смотрят, а мужик сидит и др*очит на опушке. Ну, всякое бывает, возращаются на АЗС. Через 10 минут мужик опять прибегает с той же просьбой. Сотрудники решили позабавиться: - Мужик, ну мы все понимаем, но зачем тебе 95-й??? Возьми 80-го! - Неее, от 80 пальцы стучат. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |