|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 5.2 limited 4.5" 33" 3-link подвеска перед и зад. Bilshtein 5100. WJ-рулевое перевернутое
|
![]()
А крайслер сзади какого года? Полуоси 27 или 29 шлиц? Спереди какие полуоси крестовины? С большой крестовиной?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 5.2 limited 4.5" 33" 3-link подвеска перед и зад. Bilshtein 5100. WJ-рулевое перевернутое
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
Не надо преувеличивать 44 чугун ниже 30 на 1.5см. к тому же д44 сейчас как говна за баней.
Касательно заднего моста за 30р можно купить д44 от навары и сразу с блокой и 32шлица. Правда на пары придется разориться. И переходник делать под нужную разболтовку. Смысла тратить денег на д35 вообще нет. Ещё вариант можно купить д44 чугун за 15тр 30шл с дисковыми тормозами. 6х139,7. И все танцы с д35 это лёгкая форма помешательства.... Ну или у вас тех. Регламент ТК вы спортсмен ниибаста. Касательно переда и д30 я уже писал ранее что либо ездит на стоке до 33 колес. Либо проще заменить мост. Лично я не вижу особого смысла усиливать д30 если не требования тех регламента. Самый дешёвый вариант это мосты от соболя... ГП очень много. 3х опорные шкворня. Огромные с-шки. Крестовины больше чем д 30/44. Блоки принудительные до 20тр. Зад на соболе кстати полностью разгруженный :) Как тому-же скоро выйдет новый соболь и он уже будет на шрусах... А это значит что иж техно охотней выпустит хромовые палки. В этом свете вваливание денег в д30 превращается в обсурд с тяжёлой формой псического расстройства. Так как диаметр ГП остается прежний. Лично мне известны случаи когда человек на Гранде на 36 тсл катал с рцв, уложил 5гп Как и на чем ездить решать конечно вам. Это ваш путь и как вы его пройдете зависит от вас
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru Последний раз редактировалось admin; 23.11.2019 в 10:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ,92, сток
|
![]()
Соболячий мост очень широкий.
Видел у румынов ( или болгаров) передний мост с правым яйцом. Соответственно и рк туда же. Не знаю как на сшаакпп, а на aw можно же прикрутить рк с крузера какого-нибудь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]()
На вкус и цвет конечно каждый сам себе тюльпан, а я считаю моветон на чероки мосты от соболя, как и на соболя мосты от чероки
Тюнинг одно, котлетострой другое Если котлетить, то тогда даны 60 и пространственная рама |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Предлагаю пойти простым техническим путем.
Главные пары 30 и 44 отличаются: 1) материалом? 2) радиусом? 3) зубьями? Максимальная нагрузка на зуб гп 30? 44? Ведущие шестерни полуосей 30 и 44 различаются 1) материалом? 2) радиусом? 3) зубьями? Все же можно просто посчитать и сравнить |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Artem BMW; 25.11.2019 в 18:29. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Колесо 35" имеет рычаг 444,5 мм. Возьмем массу 2000т и 100% полный привод. Получается 500кг на каждое колесо, и 1тонна на мост.
Для говен нужно ввести коэффициент вязкости, в тяжелых условиях этот коэффициент может доходить до 2. Это уже тонна на колесо и 2тонны на мост. Из радиуса главной шестерни и марки стали легко считается судьба механизма. Тоже и про полуоси. Вот вся проблема то в данных. Всякие "опытные" декларации типа "я на дане30 спорт катал и легко" по-моему так себе аргументация... |
![]() |
![]() ![]() |