![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee(ZJ) 1994, 4 л, 42RE, 249
|
![]()
За те цены, что стоят Джипы - это однозначно лучшие внедорожники))))
Соотношение цена/качество у них на лучшем уровне по сравнению с любой другой маркой. Потому как даже праворульный Паджерик стоит существенно дороже. А ценник у япошек на расходку и ЗЧ заметно повыше. Это я как бывший владелец двух криворуких пузотерок говорю. Я и Джип бы никогда не взял, но цена подкупила :) Доволен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]()
сомневаюсь что без последствий, но у меня варианты были либо на легковушке, либо на джипе ехать. Так что тут машин сработал и помог избежать последствий более печальных.
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ,
|
![]()
ездил на разных машинах, автотазег, потом авенсис универсал, теперь ЗЖ и ВЗ, и хрен я их кому продам ..буду ездить пока совсем не згниют и не потому что нет денег на обновление автопарка, а потому что меня не устраивает современный автопром.
не хотя покупал красный свой танк ЗЖ, как купил сразу почуял весь кайф ... машине 18 лет а у ней состояние лучше чем у 5 летнего авто этой же ценовой категории ( 220 тыщ) а про дрыгатель я ваще молчу! ниразу не капиталился ничо не не течет все работает и **** прет !! прет как паровоз !! а самое главное гандоны агрессивные об мой танк бьются - а ему хоть бы хрен ! хоть бы красочко отвалилась .. + сбив столб фанарный бетонный ( столб упал) выехал и своим ходом доехал до дома - надежность ! показатель! потери минимальные .. разговор не о том, считаю на голову ипанутых людей покупать руский автопром ваще! выкладывая за новый авто кучу бобла. про ВЖ 2002 года я ваще молчу это ваще апупеный машин!! наши такое строить будут только через лет 30 и то **** карява.. и ваще ЖИП это понтовый пацанский машин, для истенного мужика, никакого гламура и педарасни! шнива и патриот уйопище несусветное .. все остальное недоприводы паркетные, пузатеры, есть несколько машин заслуживших мое уважение, Jeep Rover Мицу Тайота ( естественно истиные проходимцы с 2мя мостами неразрезными и блокировкаме) п.с. у мя жона ездит на обоих жипах по настроению, а дочке я куплу жолтый ранглер :) воть :) и идиология у жоны независимо с моей - одинакава .. жип - лучший из машин ! :)
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |