![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7 H.O.
|
![]()
Имея вжик на 33х колесах с порезанными арками хочется сказать, что зря вы на ТС наезжаете. Вполне нормальный и универсальный авто, который в стоке и так норм по асвальту едет, и с небольшими изменениями под асфальт будет гораздо универсальнее и лучше многих паркетников, тем более за свои деньги. Да на 150 стремновато, но такие скоростя щас нахрен не нужны, идешь 110 с 1700 на тахометре и все гуд. И на всякие ямы на дороге пофиг, ну если не 22е катки конечно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Коробку дорого на джип? А сцепление на бюджетном паркетнике ниссан х-трейл вкурсе что 60тр стоит? А фара на солярис за 20 как? Да че там, шрус на логан надо поменять? - 4000 в среднем, который хорошо если отходит столько, сколько полуушатанный б/у привод от вжика. Или шруса внутренние правые на ix35 по 15, которые на 50ткм рвуться... Так что каждому свое.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 4.0 LAREDO 1999
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Думаю стаб не поможет, я задний давно выкинул, передний несколько раз ставил - снимал, лифт при этом 3", особо сильной разницы не наблюдается, только в резких поворотах, думаю чтоб решить проблему холодца с задницей надо 5ти рычажку ставить или вообще мост от wk сразу с его подвеской, избавившись при этом от полуосей на подшипниках куривших травку конструкторов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 2001 lim. US v8 4.7 545RFE 247NV QUADRA-DRIVE
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось doxtor; 30.05.2017 в 10:02. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 4.0 LAREDO 1999
|
![]()
С амортами я уже воткнул новые каябы однотрубные газовые,что было под рукой самое жесткое,пружины тоже планирую воткнуть от волги,но у нас все продованы в отказ идут когда говоришь что пружины нужны с тремя рисками.Планирую ещё вытащить салейнблоки родные из треугольника,люди ставят от ауди они пожёсче.По ощениям уже скажем так все стыки на асфальте чётко в салон залазят.Хочется все детали собрать и перетряхнуть то чего я не трогал.На кочках средней высоты его прилично разшатывает,как я понял моим пружинам кирдык.Вообще с деталями на отечественные машины у нас в городе,да и в столице так себе,если есть то ценники иномарочные и тут начинаешь чисать гриву)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
обычно 160 по ЗСД (скоростная трасса без радаров пока) еду. не сцусь. 180 и выше - да, как кисель на дороге, но такую скорость, 180+ я только на аккорде еду илина купе своём. а 150-160 на вжике нормально.
а его отличная скорость это 110. и едет и рулится и вообще)))
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
То что на кочках раскачивает, это каябы однотрубные (видимо мономакс) такие сопливые, рукой жёсткие, мелкие стыки все в кузов идут, а вот раскачку не держат нифига, работают как обычные. Пробовал такие, месяц покотался, теперь лежат ждут своего применения непонятно пока куда. Билштайн 5100 поставил и счастье.
|
![]() |
![]() ![]() |