|
|
#41 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
Вообще идею с запретом посещения природных парков и прочих экологических мест поддерживаю.
Но!!государство должно оформить и предоставить места для посещения. А то довели природу до уровня мировой помойки. |
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
Цитата:
Серега! Это же 100-й уровень! Ты мастер!
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Никто ничего не должен, просте нельзя и все. Природа на то и природа, что должна быть сама по себе, а не пляж с автостоянкой. Хочется отдыха на воздухе, пришли, палатку разбили, потом все убрали и ушли. Но нет же бл@ть, надо по лобовое в водоем заехать, в кусты бутылок накидать, переломать все вокруг... Раньше как то в походы пешком ходили, рюкзаки и прочее, а сейчас поход - это водка под кустами. В черте города должны быть парки, пляжи и прочие места, а вне населенных пунктов природа должна быть нетронутой.
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: grand 5.2 taurus 3.8
|
Вот сколько езжу, все просто наоборот. Взять ближайший от меня Колязин, вначале 2000-х там была не тронутая природа и местные приезжали отдыхать на лодках и машинах, даже не скажешь что это популярное место отдыха. Последний раз был там лет 6 назад. Это пздц. Мало того что все засрали, так те кто побагаче скупили землю и заборы прям к самой воде. А так если не забуду завтра вечером сфоткаю свой город после дачников и в пондельник после уборки.
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '84;было GM173,30RH,NP207.Теперь АМС242;AW4;NP242;лифт 3"roughcountry
|
Милый мой. Не надо всех под одну гребенку. Туристы - настоящие туристы, зачастую гораздо более культурны и поддерживают чистоту сильнее местных жителей. И пешком ходим, и с веслом. Тушенку с собой не берем из за плохой утилизации банок (да и тяжелая она). После нас всегда остается чистая стоянка. А если рядом населенный пункт, то обязательно наткнешься на стихийную свалку. Так что надо с местных спрашивать, а не с турья.
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
Я вот что по этому поводу думаю.
Что касается заповедников, заказников и прочих охраняемых объектов, то тут даже спору нет. Приехал в управление, выписал путевку, поехал. В остальных же местах, считаю, что контроль нужно усилить за местами отдыха людей. А в частности за оставление ими там мусора. И я всеми руками буду только за, если за это начнут штрафовать. В прочих же случаях считаю что ограничивать посещение лесов и рек - это просто верх наглости (не берем в расчет браконьеров и вырубку лесов). Потому как люди, по большому счету и так ходят туда только искупаться-порыбачить и за грибами-ягодами. Примеры у меня более чем наглядные. Развернуть для просмотраНачалось это все лет 5-7 тому назад. Есть у нас озеро одно крупное, на которое народ любил ездить рыбачить. Взяли его в "аренду" губернаторы со своей свитой. Обнесли колючей проволокой,котетжи на берегу выстроили и поставили охрану. Показалось им этого мало и они все окрестные охотугодья тоже в аренду забрали. Только вот незадача, в старой заброшенной деревне жил дедушка отшельник, к которому то рыбаки в гости ездили, то сын из соседнего села наведывался. Жил в своем доме, который от отца достался. Жил- никому не мешал. А им помешал. Сперва добрые люди спалили соседние дома, в которых рыбаки-охотники останавливались. Потом и деда стали мордовать, мол уматывай отседа, наша это земля. Дошло до того, что пришла официальная бумага, мол дедушкин дом мешает "миграции бобров" и его срочно надо снести. Мы тогда с местным форумским людом ездили "интересовались" этим вопросом.
Посмотреть видео на YouTube Журналисты конечно, сцуки, переврали немного и француза за кой-то хрен приплели... В итоге так дом у него и снесли, а его выселили... Народ форумский не успокоился и написал жалобу. Из лесной прокуратуры пришел ответ, что "барские" котеджи тоже незаконны и надобно их тоже снести. Бумажку эту я самолично видел. Вот только стоят они до сих пор и никому до этого дела нет. Вот и получается, что закон для всех один, только одним можно, а другим нет... [свернуть] ЗЫ: вспомнилось вот. Раньше мультфильм такой был - "Чьи в лесу шишки". Детей, маленьких детей учили, что не должно так быть. А сейчас что? Посмотреть видео на YouTube
|
|
|
#49 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
|
|
|